Blink 版

Blink 大小雜事公告區&回應;Blink 新文章也會在這邊跟大家分享喔!相關合作,請寄信至:business@blink.com.tw

加入 64

發表文章

【2019年度作者 - 發霉的青春】

2019年結束,我們整理了 2019 年Blink佈告欄的年度排行(你還沒看過這篇文章嗎 →  Blink佈告欄 2019 …

繼續閱讀


【你該在 Blink佈告欄寫作的20個理由】

在新媒體世代,我們不再是單方面的接受資訊,從過去投稿登報、建立自己的無名小站或部落格,到現在能透過社群,接觸到更多的人,傳遞出更多不同的聲音與觀…

繼續閱讀


#佈告欄日記 成長要有方向,追尋要有目的

  隨著佈告欄的首頁上線,也想跟大家分享一下,我們近期做的是一些事情與規劃 :)  這次的首頁,也展現部分我們想要做的方…

繼續閱讀


【APP】佈告欄APP 更新上架囉!(Android + iOS 版)

Hi 大家, 佈告欄APP 更新首頁,上架囉! 在Google Play 或是 iTunes 上都可以更新APP 了!   這次的…

繼續閱讀


【佈告欄】一起來集氣開新版!

若要開特定的版,需要集滿20篇的文章,所以小幫手幫整理一下,目前集氣中的版的清單:   順利開版:  #毛小孩 (包含:寵…

繼續閱讀


【擴編找工程師夥伴啦!!】環保科技新創 PackAge+ 急徵夥伴中

【你是工程師? 我們在找你!】#超大舞台等著你 大家好我們是 PackAge+ ! PackAge+的創辦人 Allen 就讀於政大國貿所時,有…

繼續閱讀


音樂分享

這是我在ig上經營的一個分享音樂的網站,每週會固定分享音樂,請各位大大追蹤一下,然後推薦分享。謝謝你們。 如果各位大大非常喜歡…

繼續閱讀


【公告】Blink x KKBOX、KKTV 服務將於 2020.07.31 前中止

親愛的用戶您們好: 咸謝各位長久以來對於 Blink x KKBOX、KKTV 的支持與愛護經官方多方評估與考量後,KKBOX、KKTV合作即…

繼續閱讀


失敗者都在想什麼?

幹我下次一定要贏。

繼續閱讀


波力之星徵選活動

  波力集團舉辦「波力之星」選拔活動,徵選品牌大使,提供一個可以推薦自我,以及實現夢想的舞台!   鼓勵學子勇於追夢,讓喜愛表演、才氣橫溢、創…

繼續閱讀


109 摩根投信深耕計畫大專學生獎助學金專案開放申請中!

【109「摩根投信深耕計畫大專學生獎助學金」專案】 歡迎大家轉發分享!!! 每位莘莘學子有如泉井一般,而唯有源源不絕的泉井才有豐富的深度與價…

繼續閱讀


【人資到底在想什麼?讓「徐小兔」告訴你 - 2019年頂尖作者】

你找到實習工作了嗎?還是正在準備履歷與面試?   Blink佈告欄在求職季的高峰,除了透過【Blink職涯教室】系列文章要手把手帶…

繼續閱讀


《輔大織品系×衣服圖書館徵衣活動》

你有沒有一件藏在衣櫃(closet)深處的衣服,即使已經不喜歡、不合身了也捨不得丟棄? 有沒有一段回憶深埋在你的心底❤️,想要賦予它獨特的印記? …

繼續閱讀


【Blink 職涯教室】對履歷不知所措嗎?三個履歷撰寫步驟讓你邁向理想工作!

想在暑假找到適合的實習工作,但空有一堆經歷,不知道該如何整理成一頁的履歷嗎? Blink佈告欄將在這篇整理你所需要的所有履歷撰寫技巧!上一篇【…

繼續閱讀


【大學生夥伴】為你介紹合作夥伴 - 商僧文摘

談金融、談商業、談顧問、談職涯,Blink 佈告欄為你介紹大學生夥伴 - @商僧文摘 。   談到商業領域最高薪的工作,…

繼續閱讀


分享你的求職經驗,成為「求職小幫手」!

四五月不只是畢業生的求職季,也是許多大學生找實習的重要時間。 在 Blink 佈告欄,我們不只提供工作資訊,還有許多優秀作者的求職心得與分享。…

繼續閱讀


Skyline 【逐浪洄歸】深耕台灣系列|和土地連結的旅行,是我此生的唯一|島內散步品牌行銷總監高捷

  你是否正苦惱於未來的方向,或是大學的科系非自己喜愛的?講者熱愛旅行,足跡遍及所有東南亞、南亞國家,在海外工作三年,最後毅然選擇回…

繼續閱讀


Skyline 逐浪世代|Bon Appétit! 料理是讓人走在幸福之路上|旅法廚師-林皇初

究竟是什麼樣的契機讓他從工程背景轉行成為廚師,甚至到米其林餐廳裡工作呢? 關於非母語人士如何留在法國工作,甚至創立了個人品牌Lin&eac…

繼續閱讀


TCNEWS × Judy Chou講座報名

#TCNEWS TCNEWS X Judy Chou—Me is me忠於自我 在混沌的時代洪流裡,或許有人在這之中載浮載沉,也有人…

繼續閱讀


【你有感情的問題?找「郝鵬酉」聊聊吧 - 2019年頂尖作者】

踏入 2020 年的第 4 個月,讓 Blink 佈告欄為你最後一位 2019 年頂尖作者 - @郝鵬酉。   之所以介…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入