原創

散文、詩詞、小說都歡迎分享交流!

加入 51

發表文章


【可.能 的愛】

(一) 22 : 37 김효진:「辛苦了 大家辛苦了!」 現場工作人們也紛紛回答 「大家辛苦了」 終於結束了一整天的拍攝,김효진緊繃的神經得…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第十五章.我不要教了行嗎

◎第十五章.我不要教了行嗎         此時的雲霰等人皆聚在了掌門的房中,五人鬼鬼祟祟的模樣一點沒有…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第十四章.害怕他會消失

◎第十四章.害怕他會消失         他怎麼知道?是他害的殿下?此時他已經管不上實力懸殊這件事了,抬…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第十三章.你只需留著跪無殤

◎第十三章.你只需留著跪無殤         此時的“天承”卻不如表面冷靜,他剛…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第十二章.怕我吃了你?

◎第十二章.怕我吃了你?       「師、師尊……」幾人忙忙起來跪下。  …

繼續閱讀


《這是一封情書,情話都是花》雨天來點濕掉的情話

《這是一封情書,情話都是花》我知道我是太年輕的心,外面的世界還很新,一生永遠都不長又不短,我不需要塞進太多傷心的碎片,不需要塞進太多愛的碎片,我只需…

繼續閱讀


台灣大道歉 【 勇敢 上道 】 創作大賽

你想得到iPhoneSE嗎 只要簡單一則貼文,有機會將iPhoneSE帶回家 喧囂後的每件事情 在這裡得以平靜我們有過一些衝動、我們做過一些…

繼續閱讀


人生是一場夢中夢

人生的肥皂劇從過去開展 混亂的走在城市夜的道路 黃燈一閃一閃警示稍安勿躁 烏鴉睡著了路燈還清醒著 朦朧的夢有人把泡泡摧破 「好…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第十一章.真的是你嗎

◎第十一章.真的是你嗎   燕琴眼睛都不眨一下地開始扯謊:「燕琴去到了東越城郊處理完邪祟後,在途中遇到一名男子被天竹門弟子駱雲、明婉婉…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第十章.雲無門

◎第十章.雲無門   燕琴:「無殤,我先替你和芷若煎藥,你還是先鞏固下修為,碧海鱗被取走會影響到靈力的穩定性,若不維持好容易導致靈力動…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第九章.障魂丹

◎第九章.障魂丹   在無殤倆人離開後,芷若才露出了擔憂的表情,緩緩走向木椅坐下,燕琴見狀走了過去,在他面前半蹲下來仰視她,芷若雙眼微…

繼續閱讀


隨筆寫作:當時相候

        在清爽的早晨,站在人行道上的一處等待著,一個人忘著秒針繞著一圈又一圈,人群也一匹又一匹走…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第八章.此劫,我要你用命來還

◎第八章.此劫,我要你用命來還   四人用食過後。   楊織運起周身靈力,身上散出點點亮光,接著身形漸漸與芷若相仿,輪廓…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第七章.古鮫族

◎第七章.古鮫族   燕琴嚇了一跳,急忙走到無殤面前不知如何是好,他驚覺自己的失職,竟然連無觴差點入魘都未發現。 兩刻鐘後無殤轉醒,…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第六章.總覺得他忘掉一個不該忘掉的人

◎第六章.總覺得他忘掉一個不該忘掉的人   燕琴與楊織不發一語地起身相繼走入房中,兩人沉默些許時間,燕琴率先打破了沉默,「殿下他初醒之…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入