原創

散文、詩詞、小說都歡迎分享交流!

加入 60

發表文章


|詩詞|〈不藥而癒〉

〈不藥而癒〉   :「不哭不哭,痛痛飛走。」    你在耳旁  呢喃起兒時的咒語  哄騙我的傷口    負痛卻依舊,有恃無恐   明明盡是大人…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第七十章.他德不配位

◎第七十章.他德不配位         那天若儀與伏辟一同到了落楓村。剛進村內,倆人對看一眼,眼底盡…

繼續閱讀


解鎖愛-12

話說,我又不知道你家在哪裡,你也沒告訴我就倒了,我是要送去哪?   哀~沒辦法,小資女沒錢幫你開房間,只好委屈...喔不,是你應得…

繼續閱讀


母親鐵盒的秘密

母親鐵盒的秘密....十月底,母親因雙腳癱軟緊急送院,到驗出血紅素2,緊急輸六袋血液、胃潰瘍出血、病房夜間跌倒恥骨裂傷....住院至今。長照評估…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第六十九章.務必保住殤兒和苓兒的命

◎第六十九章.務必保住殤兒和苓兒的命         無殤的回憶中,他帶著昏迷不醒的燕琴以及沈子龍回…

繼續閱讀


解鎖愛-11

情人節企劃,如果找個名人來衝衝人氣好像也不錯...但是,要找誰呢?   而且還要符合情人節氣氛,會唱的、有顏質的.... &nb…

繼續閱讀


|詩詞|〈往事〉

   〈往事〉      :「您有一則動態回顧。」        彷彿新手上路    發動搜尋的引擎    沿著滾輪,輾過日子   …

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第六十八章.他分明答應過了的

◎第六十八章.他分明答應過了的         寒沚低下眼眸看向自己的胸前,那是一柄純黑的鐵劍,直直…

繼續閱讀


解鎖愛-10

  「我們跟你們的車吧!」金衛勝向對面金衛齊和林吟馨喊道。   「好。」林吟馨回應道。   坐上副駕駛,…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第六十七章.妳一手帶大的好弟弟啊

◎第六十七章.妳一手帶大的好弟弟啊         這些猜測與推敲在玉瓊的解釋之下,眾人皆已難掩恐慌…

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第六十六章.無殤再也不是無殤

◎第六十六章.無殤再也不是無殤         回到現下的時間點,這是無殤融回碧海鱗的第二十二日。 …

繼續閱讀


《離人殤》原創修仙耽美小說─◎第六十五章.前方道路尚且蜿蜒

◎第六十五章.前方道路尚且蜿蜒         當日傍晚,二哥帶著樂王的吩咐回來,楊織便去叫醒了無殤…

繼續閱讀


短篇小品 《在藍天下的陽光唱歌》

一   海浪已拍打進耳膜,我勉強假裝電扇那邊吹來的是海風,窗邊的鳥兒也沒打算再讓人睡了吧!我躺在目前人生中最滿意的東西上,眼看陽光逐漸入侵到窗簾,…

繼續閱讀


睡吧!梦里什么都有~

最近跟同事小甜菜一起出差,他把我带到了精品手錶的领域里,我们天天讨论的都是百达翡丽跟江诗丹顿,偶尔我们也讨论爱马仕各別的爱包,这些都是让我们延续…

繼續閱讀


解鎖愛_9

  「對不起,你是個好人,我還有事先走了。」   拿起包包,我頭也不回瀟灑走人。   哀~怎麼沒有一個看…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入