原創

散文、詩詞、小說都歡迎分享交流!

加入 68

發表文章


#2 真實-鉗都

鉗都,一個充滿異國風情文化的都市。   由於地理位置極佳,是貿易往來的重要據點,不管是歐美、亞洲、印尼華僑的人都在其中。走…

繼續閱讀


解鎖愛-22

  「欸,江小茹...」   「我只願愛你愛你愛你,不願放棄...」   小飛看著約他出來後一句話也不說…

繼續閱讀


解鎖愛-21

  「這裡放這樣。」   「好。」   這次終於輪到我出場了,還有什麼要注意的嗎⋯⋯。   …

繼續閱讀


街訪Ep1【線上VS面授】大學生與老師怎麼看?最近想學習什麼?

疫情的關係,很多教學轉往線上 該選線上課還是實體面授,是很多學習者遇到的問題 這集我們訪問到了大學生們與老師 來聽聽看他們怎麼說 而你會選線上還…

繼續閱讀


東方古風修真BL文「肯定是我抱大腿的方式不對」第三十八章:水靈精。

  被駱商帶走的南宮乾此時才真正訝異,原以為是發財之旅,卻是沒想到南宮律打著幫他升級木小妖的心思?   書中本文曾介紹過,滴靈晶貌似礦物,實則為蟲…

繼續閱讀


東方古風修真BL文「肯定是我抱大腿的方式不對」第三十七章:滴靈晶。

  大雨滂沱的沼澤,深處時不時有閃電劈落,馬車的馬早已被放跑,在踏上碧青洲的當下,南宮律已讓駱商去抓了兩隻雨行鳥拉馬車。   雨行鳥是碧青洲原生物…

繼續閱讀


東方古風修真BL文「肯定是我抱大腿的方式不對」第三十六章:禮物。

  整個家裡都是男人,餐桌上七菜一湯恰好足夠。   小孩一上桌她就點了幾道菜:「這幾樣菜可是你哥為你特地找的,就怕你現在身體不如以往,吃其他的食物…

繼續閱讀


#1 真實-初始

冬天,一個充滿潮濕又冰冷的季節。   即使有陽光照進屋內,還是抵擋不了室外寒冷的空氣。   現在是早上九點零…

繼續閱讀


《十二月的寒風凜冽,卻始終吹不進你的心--第十章》

<改變> 和美真的離開我們了,六月盛夏裡,陽光似乎不夠蠻橫,貌似也和我們一樣,失去了甚麼,水中的魚群恣意游動,隨著消長的河流,宛如隨著…

繼續閱讀


《十二月的寒風凜冽,卻始終吹不進你的心--第九章》

<謝師宴的意外消息>   那是和美即將搬家的前幾天,大家決定要一起辦個謝師宴,感謝老師國中這三年的教導。其實除了單純的謝師…

繼續閱讀


瞎兔日記

小兔子,每當月亮高掛在天空中的時候,就是我想念你的時候。   聽著你的歌,看著你的照片,讀著一遍遍你想傳達的訊息,就好像你…

繼續閱讀


文明病之一 求道者

曾經天真的以為每個人都能就著獨一無二的氣質及光芒被辨識。但在不斷演進的社會觀中逐漸發現,或許我們終其一生還是無法從茫茫人海中擁有自己的名字。對於…

繼續閱讀


【你所不知道的微軟】

今天牛仔要來說說的是 全球電腦作業系統軟體的巨擘-微軟 但今天牛仔要講的不是比爾蓋茲領導微軟統一瀏覽器市場的奇績 而是要來說說有微軟最失敗…

繼續閱讀


【你所不知道的莫德納】

今天牛仔要來說說近期的大紅人~剛被納入S&P500的莫德納! 大家所熟悉的莫德納想必是與 — COVID-19…

繼續閱讀


《十二月的寒風凜冽,卻始終吹不進你的心--第八章》

<不一樣的她>   他朝著我問:「請問這是和美嗎?」彷彿就像是他認識和美卻被遺忘般那樣。   「是啊,請問你…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入