觀點放送

📢 你想讓更多人聽見你的聲音嗎? 你想把你的經驗、想法廣播出去讓更多人知道嗎? 群眾觀點版邀請每一位有觀點、有想法的學生加入與分享!

加入 457

發表文章

【如何讓你的文章在 BIG STUDENT社群被看見?】

你已經追蹤大學生的粉絲頁跟 Instagram 了嗎?   在這兩個平台上,小編都會分享由學生作者創作的 Blink 佈告欄文章,…

繼續閱讀


做自己生命的設計師,活出無限價值:陳怡彣人物專訪|2022 政大徵才月

【講者介紹】 陳怡彣畢業於臺灣大學土木工程研究所,大學時,她靠著打工家教以及嚴謹的時間管理,存到人生第一桶金,更發明了「睡金理論」。研究所畢業…

繼續閱讀


【職業介紹】三個字專訪:這3個特質,成就專業物理治療師

大部分的民眾都不太清楚什麼是物理治療師 ,甚至連一些醫療人員也不是很清楚。那究竟什麼是物理治療師?物理治療師只是操作儀器而已嗎?這次請到當紅的物理治…

繼續閱讀


七個Canva使用技巧 搖身變設計大神

📒收集Canva大神技巧不管你是上班族要做簡報、學生要做社團宣傳單,或想自己做LOGO設計、宣傳海報,Canva都是一個相當好用的工具。但即使Can…

繼續閱讀


後端工程師經營自媒體的斜槓人生:Marra 人物專訪|2022 政大徵才月

Marra 學姊畢業於政大財管系,目前擔任 CMoney 的後端工程師,亦擔任擁有 12 萬粉絲的好好理財粉絲專頁主編。除了在好好理財分享財金相…

繼續閱讀


夢想路途的實踐指南:李牧宜、Jasmine 人物專訪|2022 政大徵才月

【講者介紹】 李牧宜: 李牧宜在大學時就讀會計系,她的心中一直有個空姐夢,雖然途中聽到不少質疑的聲音,但深思之後依然堅定夢想,於是大學便開始…

繼續閱讀


54 使用英文字典,這些實用標記幫你輕鬆記憶單字。趕快放下英漢字典,使用能夠培養語感的英英字典!! 開始進入全英的世界|青茶語

以前青茶在國外念書時,國外老師一直要求我們要用英文字典,當時旁邊的同學用中文小聲的說,用英漢字典都有障礙了,怎麼可能用英英字典嘛! 我馬上就…

繼續閱讀


【徵才】布爾喬亞公關公司

#徵才 #公關顧問 大家好,我是 布爾喬亞 Vocal Middle Communications Consultants 的約聘公關顧問 ,我們…

繼續閱讀


【職業介紹】成為專業營養師的必備條件-溝通、熱忱、雞婆不能少!

營養是維持人體機能與健康的重要元素,生病時也需要補充適當的營養來提升免疫系統、縮短康復時間。因此,專業的營養師在人們的生活中可說是不可或缺的角色,讓…

繼續閱讀


【永續行動家-九宮格任務挑戰賽】

📢 線上活動分享【永續行動家-九宮格任務挑戰賽】 🌱 活動時間:2022/4/15(五) 9:00 ~ 2022/5/31(二) 23:59 &…

繼續閱讀


【大學必修學分】 中租零卡 校園大使 心得

哈摟大家好~相信看到這篇文章的大家一定多少對「校園大使」這個內容感到有興趣沒錯!今天就是要來分享我擔任「中租零卡」校園大使的心得啦🥰此次我的任期是在…

繼續閱讀


【大推】中租零卡分期使用心得

哈摟大家~~我是目前努力生活的實習菜鳥今天想來跟大家分享我在兩年前使用零卡分期服務的心得~(先附上證明 以免被說葉配) 不過也許會有人好奇為什…

繼續閱讀


致力於提供更多潛在價值的網路公司-新芽網路 25sprout|2022 政大徵才月企業參訪

|關於 25sprout 25sprout 成立於 2012 年,是一間 B2B 企業,由當時 25 歲的 2 位創辦人 Alex 和 Thu…

繼續閱讀


走進非營利組織、探索能發揮社會影響力的職涯路徑-One-Forty|2022 政大徵才月企業參訪

One-Forty 是一關注東南亞移工的非營利組織,於 2015 年由政大企管系校友 Kevin 陳凱翔所創立,致力於讓每位移工在台灣的旅程更豐…

繼續閱讀


廣告人心之所向,奧美紅色大門為你敞開-台灣奧美集團|2022 政大徵才月企業參訪

  |奧美前業務總監聊「廣告」是什麼? 奧美前業務總監、93 級政大企管系系友 James 以 " We inspire bran…

繼續閱讀


跟拖延症說掰掰的【4合1提案】

|為何總是被時間追著跑?? 「好多東西要用…等明天再做好了!」、「等等再用就好,我想休息一下」是不是經常浮現這些想法,明明很多事要做…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入