觀點放送

📢 你想讓更多人聽見你的聲音嗎? 你想把你的經驗、想法廣播出去讓更多人知道嗎? 群眾觀點版邀請每一位有觀點、有想法的學生加入與分享!

加入 417

發表文章

【如何讓你的文章在 BIG STUDENT社群被看見?】

你已經追蹤大學生的粉絲頁跟 Instagram 了嗎?   在這兩個平台上,小編都會分享由學生作者創作的 Blink 佈告欄文章,…

繼續閱讀


台灣新創挑戰海外的經驗談,如何找到自己的定位?|XChange互聯網大學|鍾家葳 WilsonJhong

台灣新創挑戰海外的經驗談,如何找到自己的定位?|XChange互聯網大學|鍾家葳 WilsonJhong     呼~…

繼續閱讀


【青兒說逆襲】怎樣活下去 —— 當我失去我的存在價值

很多年輕女孩或熟女也喜歡追星,特別是韓星。我也曾追星,深明粉絲在談論到自家偶像時的心情,他們雙眼會閃閃發光,嘴上不停訴說偶像的趣事,恨不得天天都可以…

繼續閱讀


馬斯克火星移民計劃讓我學到的5件事情

嗨,歡迎回到聽說,我們今天的內容主要分三部份,第一部份來跟大家分享幾個隱形框架的案例,分享這些條條框框怎麼限制了我們的生活以及思想;接著,來…

繼續閱讀


6個「口臭的原因」大解密:一起跟口臭說再見!

———各期 前情提要——— . 大家好,我們是由一群懷抱理想的牙醫師 &…

繼續閱讀


【職業介紹】17年的產品經理經驗分享,必備的8種技能

日常所見的商品都是因各種消費者需求、慾望、趨勢所創造而成,而創造出這些商品的主導者我們通常稱為產品經理(PM),所謂的產品經理是做什麼的? 「…

繼續閱讀


【我的第一份實習|Epoch School 未來國際經理人實習計畫】

2020 Inventing Tomorrow 即將步入社會,被迷惘充斥的年紀,我選擇到時代基金會開啟屬於我的第一份實習,而這對我來說不僅僅是擴展…

繼續閱讀


工作的本質:我們為什麼要工作?不只是薪水和賺錢

過著朝九晚五的上班日子的你,有想過一個根本的問題嗎?   「你為什麼需要工作呢?」   聽到這個問題啊肯定有人會說:…

繼續閱讀


美國留學不找代辦|自己申請留學的4大面向

同步授權https://wreadit.com/@wonderfulme111pixnetnetblog/post/205828 在上…

繼續閱讀


【青兒說逆襲】從這一件小事做起── 你敢不敢挑戰自己?

「昨天又熬夜了......」   「三點才睡,眼袋快掉下來了,該怎麼辦?」   「困死了,真想快點回家睡覺。」 &…

繼續閱讀


有人討論的東西就叫品牌!女主角飾品如何打造差異化的電商體驗

「有人討論的東西就叫品牌,有人設才有故事。而品牌為了加強人設、個性,所做的就是內容行銷」,女主角飾品的創辦人為品牌做了一個精闢的註解。 上週在Sk…

繼續閱讀


【品牌經營】掌握六大心法,你也能用一項產品在電商市場脫穎而出!

▲「女主角飾品」用故事販售飾品,用飾品推廣故事;推廣了系列內容創作。   11/24,上週二擔任「地平線」的活動特派員,擔任活動寫…

繼續閱讀


【童話中的心理學】白雪公主—你有自戀型人格嗎?

童話故事將白雪公主中的皇后形塑成惡毒、殘忍的形象。 不過我認為她處心積慮想殺害白雪公主,從某些角度來看其實也是合理的。 這篇文章將揣測皇后的心理…

繼續閱讀


生活有感|你是有選擇的

  人生中有大大小小需要作決定的時刻,小到早餐吃什麼,大到要不要換工作,我們都有權利也有能力做選擇。…

繼續閱讀


極簡斷捨離|讓生活煥然一新的好方法

我還在極簡路上,沒有賞心悅目的房間照,分享我很喜歡的一位極簡主義者的家,看著就會更有動力!歡迎大家去追蹤,欣賞能療癒身心的圖文!(Instagr…

繼續閱讀


后翼棄兵──人生無止盡追求和女性在職場困境的反思

Netflix 夯劇后翼棄兵(The Queen’s Gambit)一上映就引起轟動,在寫這篇文章的時候,這部戲還高居美國netflix…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入