工作。實習。打工心得

分享那些在辦公室中不好說的。推薦值得推薦的好公司 ;)

加入 671

發表文章

工作實習心得之獎勵規則說明

Hi 大家, 針對實習與工作心得有獎勵,一開始是希望拋磚引玉,吸引更多同學分享不同的實習經驗!我們目標是希望讓大家看到更多元的心得內容,用一點獎勵…

繼續閱讀


時尚精品產業職涯經驗分享

大家好,我是妮 我過去曾經在台灣女裝公司擔任行銷,也在英國打工度假期間於幾個ㄧ線精品品牌LOUIS VUITTON, Dior, GUCCI等服務過…

繼續閱讀


[ 人資經驗談 ] 人資如何慰留員工|較常見的四個離職原因, 及可提的四個解決方案!

[ 本文前言 ] 嗨!兔子又來 [ 工作、實習、打工心得 ] 區發文嘍!謝謝你點進來閱讀!(本文建議用電腦版閱讀) ( …

繼續閱讀


【歐洲各行各業專訪–會計系在新創走出不一樣的職涯路】

你是否也覺得,現在讀的科系不適合自己? 想要跳脫本科系走出不一樣的職涯路的你,趕快收藏起來   由台灣大學會計系畢業的準…

繼續閱讀


我與市集的距離_匯款篇

近年來市集十分氾濫,早期大概只有北部在舉辦 總之,辦理市集是我工作的其中一個職責 但公司交接出問題,以至於沒人帶我如何辦市集,或是如何辦理市…

繼續閱讀


[ 人資經驗談 ] 這些行為逼走員工|身為主管的你, 請別因這些惡習使部屬默默離去!

[ 本文前言 ] 嗨!兔子又來 [ 工作、實習、打工心得 ] 區發文嘍!謝謝你點進來閱讀!(本文建議用電腦版閱讀) ( …

繼續閱讀


【詳解「四國」熱門簽證 到西歐工作不是夢】

沒有歐洲高等學歷,能找到好工作嗎? 4個西歐 #工作簽證 申請條件介紹,趕快收藏起來,要申請時就不怕找不到   …

繼續閱讀


RE: 當老師很爽?花了半年當實習老師,卻放棄教職之路?

懂你的心情 我現在是正式小教 已經邁入第三年了 可是還是會時常想轉換跑道 應該大家的初衷都是希望學生能愛上學習,可是現實就是學校跟家長層面太…

繼續閱讀


【2021 國泰 CIP】國泰金控 | 行銷規劃部 | 實習心得──讓國泰成為你的沙盒

  💚 Medium 版本:https://reurl.cc/WXEjxe哈囉大家好,我是米雪兒唐 Michelle!今天想跟大家分享我…

繼續閱讀


社群時代用這招,讓你工作有隱私

如果你的職業是跟業務、行銷、小編…等等需要與人聯繫的工作,在這個社群時代,很高的機會都是需要用臉書去經營。 然而,通常主管會直接…

繼續閱讀


【House of dreams 職涯孵化器|一起聊聊實習吧!第三場,帶你洞悉行銷實習真實面向】

【House of dreams 職涯孵化器|一起聊聊實習吧!第三場,帶你洞悉行銷實習真實面向】如果你...👤同樣也是實習生,想聽聽不同的實習內容👤…

繼續閱讀


【獲得法國美妝集團主管好評 關鍵在「這特質」】

#歐洲各行各業專訪 是歐涯專欄的新主題,由顧問訪問一位正在歐洲特定產業發光發熱的台灣人,帶讀者深入了解此產業的就業管道,和受訪者求職的心路歷程🔽🔽 …

繼續閱讀


從台大創創中心實習轉正的六大關鍵因素

2020年初結束了我在台大創創中心兩期共一年的實習之旅,回到南部等待當兵。有關這一年的實習精彩片段,大致都寫在這篇裡頭〈在台大創創中心, 你會找…

繼續閱讀


線上帶實習不煩惱,4大方法掌握,就能順利進行

由於線上實習,所以跟實習生都是採取線上溝通 儘管有開視訊會議,分享了投影片,還有進行補充說明,甚至每天盯進度 卻還是發現溝通有障礙,卻也同時…

繼續閱讀


辦理食魚文化教師研習營分享

今年因為疫情,相信把不少人搞得人仰馬翻 無論是企業、學校、家庭都不得不面對數位生活的到來 今年的食魚文化教師研習營也因此首度轉往線上 對於…

繼續閱讀


消除職場焦慮的六個新思維

前陣子面臨滿嚴重的職場撞牆期 發現心情低落宛如月經,大概一個月一次 於是仔細思考自己不太能適應的原因,是產業,公司還是個人問題 雖然覺得產…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入