工作。實習。打工心得

分享那些在辦公室中不好說的。推薦值得推薦的好公司 ;) 一份實習或工作職缺心得,就可以獲得一顆鑽石的作者獎勵喔!

加入 499

發表文章

工作實習心得之獎勵規則說明

Hi 大家, 針對實習與工作心得有獎勵,一開始是希望拋磚引玉,吸引更多同學分享不同的實習經驗!我們目標是希望讓大家看到更多元的心得內容,用一點獎勵…

繼續閱讀


新鮮人求職前你真的想清楚了嗎?商科篇

最近公司開始面試新一輪的實習生及應屆畢業生。和同事看著從HR那傳來的履歷,不禁有些感觸…尤其某幾份履歷看完後不禁令人想問:「同學,你真…

繼續閱讀


【美國打工度假】代辦+雇主面試題目

代辦面試題目 Which job do you expect to choose? Why? Tell me who are you. …

繼續閱讀


【美國打工度假】申請流程 (代辦IEE)

即將過年,有一小段空檔,也剛好收到Job Offer,申請WAT算是告一段落。儘管美簽機票住宿什麼都還沒確定,根本還不確定出不出得去,但怕之後會太懶…

繼續閱讀


離職當月只算工作日薪資,這樣對嗎?

米納桑~農曆年前後是轉職旺季,我們在前陣子有分享過職務交接注意事項與年終獎金發放等議題,今天要來簡單分享的是勞工離職時常見的爭議,也就是離職時如…

繼續閱讀


台灣微軟企業參訪講師介紹在這裡❗❗ (內有報名連結)

📢2/9(日)上午場講師: 🎈台灣微軟Data & AI 資深產品行銷經理-廖育萱Sherry Liao 📌主題:Cloud/AI應用…

繼續閱讀


求職一定要把握以下五大招募時間點

為什麼自己找實習、找工作,總是錯過職缺釋出的時間!? 若你是在找實習,還沒大四,即使錯過,一定要把時間記下來,然後讓自己在明年這個招募時段的前…

繼續閱讀


台灣微軟企業參訪~~想來微軟實習千萬別錯過!!

【微軟企業參訪 報名開始】 眾所期待的微軟參訪來啦😍😍😍連續兩週、四場活動、一場四小時,讓你滿載而歸!主題內容、講師、學長姐分享都大有來歷😁 活…

繼續閱讀


外商公司的內功心法-領導力高階篇

前兩篇的外商公司內功心法系列,談了領導力的初階及進階篇,今天就讓我們來討論高階篇。如果還沒有閱讀過前兩篇的讀者,建議先行閱讀之前的文章歐。在開始前,…

繼續閱讀


寫給老闆看的破窗理論

你有聽過破窗理論嗎?1969 年由史丹福大學心理學家Philip Zimbardo做了一個社會實驗。在實驗中,Zimbardo將兩台一樣的車子🚗…

繼續閱讀


[ 人資經驗談 ] 前職照會的重要性|入職前最後一關, 別讓自己因他人評價而被刷掉!

[ 本文前言 ] 嗨!歡迎你點進來閱讀這篇文章!兔子又來 [ 工作、實習、打工心得 ] 區發文嘍!謝謝你願意點進來閱讀!(…

繼續閱讀


學起來,一刀流技巧:如何讓你快速上手!

一刀流技巧:複製高手四步驟!每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對職場事務!【前言】小冒,到職場快半年了,看起來非常認真拚搏,可是做事的效率就是…

繼續閱讀


農曆過年還要上班|薪水怎麼算?

 第一次在這裡發文,請大家多指教😆 最近實在有太多人在問農曆過年期間的薪資算法👉🏻如果你的公司是「固定周休二日,或是比照人事行政總處…

繼續閱讀


才藝老師實習~~

自己目前也是在這邊上班,其實工作內容雖然有點硬核,但是真的能學到一點什麼, 而且重點是可以邊玩邊上班~老闆又有點ㄎㄧㄤXDD 熱烈徵求~快點看過…

繼續閱讀


外商公司的內功心法-領導力進階篇

上篇內功心法系列文章提到入門領導力三階段:職權、率先發言與敢於承擔責任。同時也引出展現領導力的基本核心便是責任感,尤其是團隊榮辱與共的決心與惡果承擔…

繼續閱讀


可先學嗎?哪些AI技能,企業搶著要?

儲備技能:哪些AI技能,是企業搶著要的? 每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對職場事務!【前言】前面文章談過,對於人才的招募,有分三大類:社會招…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入