工作。實習。打工心得

分享那些在辦公室中不好說的。推薦值得推薦的好公司 ;)

加入 671

發表文章

工作實習心得之獎勵規則說明

Hi 大家, 針對實習與工作心得有獎勵,一開始是希望拋磚引玉,吸引更多同學分享不同的實習經驗!我們目標是希望讓大家看到更多元的心得內容,用一點獎勵…

繼續閱讀


防疫照顧假、家庭照顧假怎麼請!?

#家庭照顧假 #防疫照顧假   嗨~我是軟寶 大學畢業後就進入人力資源公司擔任招募助理, 目前跳槽到外商公司當招募顧問, 熟悉大量…

繼續閱讀


菜鳥招募甘苦談2-日常工作幹什麼?

嗨~我是軟寶 大學畢業後就進入人力資源公司擔任招募助理, 目前跳槽到外商公司當招募顧問,   熟悉大量招募、派遣及中高階獵才, …

繼續閱讀


菜鳥招募甘苦談1-什麼是人力資源公司

嗨~我是軟寶 大學畢業後就進入人力資源公司擔任招募助理, 目前跳槽到外商公司當招募顧問,   熟悉大量招募、派遣及中高階獵才, …

繼續閱讀


[分享]2021德州儀器HR Intern暑期實習心得

有鑑於板上並沒有太多關於德儀HR實習的分享文,因此希望透過我的分享能幫助到有需要的人!! 🎈基本資訊: 實習期間:7、8月全職 實習內容:2項專案…

繼續閱讀


房仲跟你想的不一樣!信義房屋房仲面試、薪水大公開!

最近開始拍起了畢業照,也代表2022畢業的大家即將踏入職場生活。對於第一份工作相信大家都帶有一點的焦慮以及期待。有些人因為對職涯走向感到迷茫因此先選…

繼續閱讀


做出最直覺的網頁視覺設計

如果你在做網頁視覺設計時有遇到了不少的困難,或者在網頁建構時操作遇到麻煩,本文將告訴你使用新的網頁設計工具可以幫助您將創意源源不斷地流動,本文也將會…

繼續閱讀


【AmazingTalker 實習心得】從零開始到累積百萬觀看數Youtube頻道製作幕後大公開

💜💜💜💜 好讀圖文Medium 版本:https://bit.ly/3k9Gtgu 我是Irene,在AmazingTalker擔任為期半年的…

繼續閱讀



建議上班偷懶最好做的兩件事

透過疫情,真的讓人覺得未來好難捉摸(? 或許哪天跟同事不和、被主管定、忍公司忍到極致...... 總之,要離職本人還是建議有下家再離職,不然…

繼續閱讀


【 內有評估方法・換跑道/跨領域轉職 】 我要換工作嗎?答完這「11個問題」就會有答案了!

【 轉跑道不是空口說白話,想轉就轉!】 嗨,我是《下班練習題》雪倫!:^) 轉職,曾經是我苦惱好久的難題。我現職某台灣企業的行銷,擁有決策權,當…

繼續閱讀


【House of dreams 職涯孵化器-|未來或許徬徨,但讓實習生培訓計畫陪伴你面對迷惘, 擁抱最真實的自己】

未來,到底要往哪走? 夢想之家相信,在前往夢想的道路上,只要你願意跨出第一步,就是成長的開始。即便暫停了、迷路了,都是旅途中最深刻的回憶。 …

繼續閱讀


時尚精品產業職涯經驗分享

大家好,我是妮 我過去曾經在台灣女裝公司擔任行銷,也在英國打工度假期間於幾個ㄧ線精品品牌LOUIS VUITTON, Dior, GUCCI等服務過…

繼續閱讀


[ 人資經驗談 ] 人資如何慰留員工|較常見的四個離職原因, 及可提的四個解決方案!

[ 本文前言 ] 嗨!兔子又來 [ 工作、實習、打工心得 ] 區發文嘍!謝謝你點進來閱讀!(本文建議用電腦版閱讀) ( …

繼續閱讀


【歐洲各行各業專訪–會計系在新創走出不一樣的職涯路】

你是否也覺得,現在讀的科系不適合自己? 想要跳脫本科系走出不一樣的職涯路的你,趕快收藏起來   由台灣大學會計系畢業的準…

繼續閱讀


我與市集的距離_匯款篇

近年來市集十分氾濫,早期大概只有北部在舉辦 總之,辦理市集是我工作的其中一個職責 但公司交接出問題,以至於沒人帶我如何辦市集,或是如何辦理市…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入