工作。實習。打工心得

分享那些在辦公室中不好說的。推薦值得推薦的好公司 ;)

加入 618

發表文章

工作實習心得之獎勵規則說明

Hi 大家, 針對實習與工作心得有獎勵,一開始是希望拋磚引玉,吸引更多同學分享不同的實習經驗!我們目標是希望讓大家看到更多元的心得內容,用一點獎勵…

繼續閱讀


握手次序有先後 有甚麼禁忌你要知?

職場禮儀中,握手可算是指定動作,初次見面、致謝、道賀或與合作夥伴達成協議時,都會互動握手。應該要如何握手,才顯得有禮? 長幼有序 尊者為先 …

繼續閱讀


(節錄)【專訪 Omnichat iOS 開發工程師彥婷】從零自學寫 code,到獨立開發產品

👉👉👉 完整文章連結 彥婷目前在 Omnichat 擔任 iOS 工程師,加入團隊一年多的時間,負責公司的 iOS 軟體開發…

繼續閱讀


【家教面試的注意事項與祕訣(下)】

第一次面試家教不知道怎麼準備、不知道家長會問什麼問題 遇到面試焦慮的你,可以來看看這一篇! 這篇會幫你解答你對試教、面試的疑惑以及我家教面試成功…

繼續閱讀


【家教面試的注意事項與祕訣(上)】

哈囉~我是左手香,之前我寫過一篇文章教大家如何找家教 👉【大學生找家教—3種平台分享】 還沒看的人趕快點擊連結、收藏這篇實用的文章吧…

繼續閱讀


你適合 Home Office 嗎?

除了工作內容,上班更要笑臉迎人、舟車勞頓;放工又再千辛萬苦地歸家,時間就不知不覺流逝。 你會想試一下 Home Office 嗎? 隨著步入…

繼續閱讀


破解電商行銷的三大迷思

完整版文章請看:https://www.instagram.com/p/CGzzdTSMGyD/ 也請追蹤職涯媒合平台:職涯大小室 人家說隔…

繼續閱讀


【實習分享】遠端工作的優缺點 — 你適合責任制嗎?

  【實習分享】遠端工作的優缺點 — 你適合責任制嗎? 你羨慕能夠遠端工作的職位嗎?你…

繼續閱讀


【求職】【申請學校】面試5大必備

    Hi, I am Oli! 今年申請上西北大學IMC (Integrated Marketing C…

繼續閱讀


Funnow 數位行銷實習 – 5個月的成長史

雖然這一篇過了一年才寫,不過中間歷經了論文與當兵,所以是後來看,發現其實在Funnow的成長也是非常巨大,還沒有看上一篇Funnow 行銷實習面…

繼續閱讀


白手興家變Starbucks CEO!Schultz 的咖啡情緣

一個沒有父幹、母幹的男人,由社會底層逐步攀升,憑著他的腦袋,白手興家,一步步爬上高位,再賭上自己的人生、家庭,為了甚麼? 為了理想。 他是星巴克…

繼續閱讀


#Blink懶人包 24個你事先知道,就能先贏一半的職場小秘訣!

身為新鮮人的你,還在因為不熟悉職場而感到挫折嗎?😢別擔心!小編已經幫你整理出24條菜鳥必備守則,包含了與主管同事的應對、e-mail溝通、文件處理的…

繼續閱讀


【接案】我想接案該如何開始?她用這個方法接到第一個案子!--專訪代筆小姐 (上)

我是學生、新鮮人也可以自由接案嗎?代筆小姐的答案是:YES。 只要你的技能在市場上有需求,你就可以接案。    相信很多人…

繼續閱讀


休息就是偷懶? 日本職場的武士道精神

去過日本的人,一定體驗過其服務態度如何周到,永遠笑臉迎人、90 度鞠躬,讓人處處感到賓至如歸;加上日本文化吸引之極,令不少人都憧憬到日本生活和工作。…

繼續閱讀


【2021夢想之家第三屆實習生發展專案】怎麼找到適合自己的實習?

擁有實習經驗,讓你變得更不一樣!😎  但是,你…真的知道怎麼找到適合自己的實習嗎?🤔    先檢視…

繼續閱讀


批評≠否定;看看成功人士如何面對批評?

批評≠否定;看看成功人士如何面對批評?每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對職場事務!【前言】日安,我的朋友,我是石頭哥。你是不是常常覺得…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入