心情

心情指無特定、普遍及能夠廣泛影響認知和行為的一種情感狀態。

加入 222

發表文章


疫情你還在家耍廢,當沙發馬鈴薯嗎? | 疫情在家的生活

疫情爆發後,只能待在家上網課,實施開始的第一天到現在,老實說我沒上過課。 平時上課7:30就得起床,起床後簡單的盥洗,將筆電、手機開機,與老師視訊…

繼續閱讀


有累要說

累要說 不然會累死自己 當疲倦時找一件你喜歡的事來釋放自己 看人來人往 喝一杯沒人陪的茶 看一部搞笑片 看看大自然紮亂無章卻有自己的…

繼續閱讀


吃素要吃的健康

朋友突然要離職,她把工作當作最重要的生命 她努力要讓工作達標幾乎完全不注意健康這件事 又因原生家庭吃素她也跟著吃,但是她被生下來就是瘦小,媽…

繼續閱讀


關於幸福,原來是點點滴滴守候啊….

關於幸福,原來是點點滴滴守候啊.... 七年前的今天你在幹嘛呢?誰會知道,只有貼心的FB智能會定期提醒你歷史上今天的酸甜苦辣紀錄.... 回…

繼續閱讀


我們都有給予的能力(分享)

https://www.youtube.com/watch?v=JoIKr7m-Kt8   偶然在youtube上,滑到這個視頻。…

繼續閱讀


遠離焦慮:滿城的燈火,沒有一盞等我!

遠離焦慮;滿城的燈火,沒有一盞等我每週五分鐘,掌握實務技巧,讓你從容應對職場事務!【前言】日安,我的朋友,我是石頭哥。疫情的關係,關在家上班上課…

繼續閱讀


你是否擔心著家人突然離開世上?是否擔心著最好的朋友突然就消失於世上了?| 珍惜每個生命

 任何生物死去後都無法復生,不管是人,動物,植物。「生命」是失去就無法挽回的,我們總是錯失良機,沒能珍惜好每一次的機會、時光,常常不懂…

繼續閱讀


Parents

很想打出一篇文章,發洩一下自己的內心。 卻突然的不知從何打起......。   「父母」這個詞,代表的是什麼?是責任?是順服?是無條…

繼續閱讀


【被霸凌者的眼淚】,有感分享

這篇心情文有正面力量也是一個嚴肅的議題,我還是會想分享如果自己是被霸凌者該怎麼做,淺談讀大學時過去被全班霸凌過,有一度很想了結自己的生命,分享我如何…

繼續閱讀


17歲高中生生活| 醒 (喜)

在去年相信許多人,因為自己的懶惰,許多願望還未達成,有些人因為沒有勇氣,而不敢勇於為夢想踏出第一步,將自己框架於舒適圈裡。 現在2021已經過…

繼續閱讀


你被快樂綁架了嗎?

  有天,在挫折中,我跟我的朋友說:「好!我要更快樂一點!!」朋友馬上跟我說:「這是越追求,越得不到的呦~」。登愣! 越追求快樂,…

繼續閱讀


17歲高中生生活| 心痕 (哀)

 《心痕》 結束了 已經結束了 事情總是那麼突然 扎了針的內心不斷哀嚎 頭也跟著痛了起來 慢慢變得焦慮 寂靜的空氣包覆於我…

繼續閱讀


言語的溫度…

言語的温度,造就了另ㄧ個人... 當主管有時候真的很難,難在必須沒有脾氣,難在言語是有温度的,說重了,如射出去的利刃,傷了別人,也傷了自己! …

繼續閱讀


17歲高中生生活| 最難忘的一次生病

  每個人都經歷過難熬的生病 這是個不堪回首的回憶,在高一時,我生了一場病,在那一段日子裡忍受著前所未有的疼痛感,每一天都希望沉溺…

繼續閱讀


改變

還是做了這個決定 雖然一直都開不了口   但內心的聲音一直告訴我  我得這樣做 果不其然,知曉的你 ,如我想像中的…

繼續閱讀

發表文章

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入