最新資訊

西班牙IESE Business School Young Talent Path (YTP) 計畫介紹 - 兩萬歐元獎學金MBA候選人計畫

凡是在學最後一個學年,或是擁有工作一到兩年經驗的社會新鮮人,都可以申請此YTP計畫,獲選者能夠到西班牙巴賽隆納與來自世界各地的強者一同參加為期一個禮…

繼續閱讀


為什麼要離開台灣而到海外闖蕩?- 關於城市與野心

今天想跟大家分享,幾年前我無意間讀到的一篇很喜歡的文章,這篇文章 "Cities and Ambition" 城市與野心 —&…

繼續閱讀


【職涯發展】國貿系的我為何會踏上金融科技這條路?(三)從工作職能區分大學生能夠做的準備與學習資源整理

 Photo by JESHOOTS.com from Pexels終於有一點空閒的時間可以來把這一系列給完…

繼續閱讀


十個踢裡,有九個以前都很愛運動

最近身邊有位朋友去做手術,手術結束後他滿滿的感動 在IG上發了長篇心得文,看完很有感觸 雖然我沒有手術,但我也是過來人   很多踢…

繼續閱讀


如何定義一場成功的活動

要怎麼去定義一場活動的成功?是從參與人數來看呢?事後的回饋?還是當天活動講者與參與者之間的互動?又或者是會後的交流呢?是個值得讓活動人思考的議題…

繼續閱讀


拒絕穿內衣的一天:不無所畏懼的勇敢

拒絕穿內衣的一天:不無所畏懼的勇敢 打破理所當然的日常   出門前得穿上內衣,大概是女性的日常。   寒冷的冬天—&mdash…

繼續閱讀


丞相網路|商業開發實習生 BD intern

【公司簡介】 丞相網路有限公司 我們是一間網路行銷公司,透過社群、口碑行銷協助品牌創造網路聲量與客戶。 從 2016 年開始,團隊成員由各…

繼續閱讀


Shutterstock - 每月免費 10 張圖片下載,首月免費試用,無需付費隨時可以取消 - TechMoon 科技月球

Shutterstock 是一個擁有非常大量圖片、影片、音樂…等等媒體資源的網站。許多人個人或是中大型媒體…

繼續閱讀


非瓶Bottless: 早午餐、葡萄酒、晚餐

如果有追蹤眾多美食instagrammer的話,相信前陣子應該有注意到這個打卡熱點 - 非瓶Bottless,主打的是非瓶裝、即壓即飲的葡萄酒/ w…

繼續閱讀


球迷的振奮吶喊:疫情下開放的職棒,是我們的驕傲!

圖/中華職棒。 2020年5月8日,國內外大小媒體齊聚在台中、新莊的球場,一起見證疫情之下的奇蹟。 因為防疫有成,中華職棒不只率全球之先正式開…

繼續閱讀


媒體企劃助理 (實習生/工讀生)-Havas Media 靈智廣告

【公司簡介】Havas Media 靈智廣告 Havas media 為媒體代理商,總部於法國,在全世界130國家共有超過2萬名員工,主要客戶包含…

繼續閱讀


免雅思入澳洲名校 - 2020在台澳洲大學國際暑假先修營活動說明會

好不容易把澳洲的語校升學系統拉來台灣~~有興趣的可以參考看看!【免雅思入澳洲名校 - 台灣2020澳洲大學國際暑假先修營在彰化活動說明會】今年暑假,…

繼續閱讀


[問題] 不用考雅思申請澳洲大學,有人有興趣嗎?

Hi 大家好, 想請問大家對這個今年首次因疫情不能出國,而引入台灣的「在台不用考雅思,直接讀英語先修班就有機會申請到澳洲大學」這方案會有興趣嗎?台灣…

繼續閱讀


【丸の良食】雨田先生手沖飲品吧MrRdrinks|棉花糖柴犬萌力無邊!還卡吐司太犯規~但排隊時間長到讓人抓狂...

棉花糖柴犬萌力無邊!還卡吐司太犯規~但排隊時間長到讓人抓狂... 另外2020最新雙北美食地圖正式上線!  傳送門&nbs…

繼續閱讀


泰國廚藝教室/Silom Thai Cooking School當個一日泰式廚娘/

這是我在曼谷體驗過最好玩的課程了!! 強烈建議如果你是第一次到曼谷的人一定要來這裡!!本來我也是覺得煮菜,又熱又累,蛤不要!我要美美的。放心!!這裡…

繼續閱讀

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入