韓國交換最美回憶:釜山野餐咖啡廳,一起在廣安里海邊野餐!


雖然現在正值疫情期間,哪裡都不能去,只能看照片過過乾癮!大家可以收藏起來之後去💕

之前生活在釜山,廣安里海水浴場就是我最愛的地方。在廣安里海邊野餐一直是我的夢想清單,沒想到有機會達成,而且跟韓國朋友一起去,所以什麼都不用弄,只要人跟著去就好😆

韓國人真的是超級愛野餐的民族,在草地可以野餐、在樹下可以野餐,甚至也可以在海邊野餐呢!若是來到釜山想體驗野餐文化的話,推薦大家這間我的私藏咖啡廳공드린( gongderine),享受在廣安里海邊野餐的幸福時光。

這次除了分享我的心得之外,也會分享怎麼預定這個網美級的廣安里野餐咖啡廳,還有大家最關心的價格~

💙釜山海邊野餐咖啡廳

這家釜山咖啡廳공드린( gongderine)位在廣安里海水浴場附近,除了可以租借野餐用具外,也可以內用,店內風格屬於溫馨簡約風。

門口的裝潢非常吸睛,還有鏡面招牌,都是熱門的釜山咖啡廳打卡點!

📍地址:부산 수영구 수영로510번길 43 101호

📍交通方式:金蓮山站1號出口出來直走,第一個路口右轉直走,在左側

📍營業時間:每天12:00 - 20:00,星期二公休

💙釜山野餐咖啡廳:野餐組價格&配備

釜山咖啡廳공드린( gongderine)配備包含:編織野餐籃、冰美式咖啡(壺)、、馬克杯套組2人、野餐墊、桌墊、小圓桌、裝飾檸檬、英文報紙、餐具

野餐配備一組的價錢是20,000韓元,花5000可以加購花束💐,也可以到現場加購其他飲品或是甜點~當然也可以自己帶吃的東西過去

這個釜山咖啡廳所提供的廣安里野餐組,我會比較推薦給2-3人,因為所拿到的野餐墊雖然可愛,但是布置完野餐配備之後,所剩的空間並不大,這樣的人數最輕鬆舒適~可以邊看海邊享受野餐氛圍,情侶一起去肯定超浪漫!

💙釜山野餐咖啡廳:來去海邊野餐!

提著裝滿野餐裝備的竹籃,往海邊的方向直直走就可以看到廣安里了。為了拍出美美的照片,在廣安里花了一點時間挑選好位置。

接著就是進行布置,因為野餐道具不少,所以如何擺飾是一門學問呢!

另外這個釜山野餐咖啡廳提供的基本配備是搭配黑咖啡☕,為了不喝黑咖啡的我,所以還跑去便利商店買牛奶來加~

坐在廣安里海水浴場的海灘上,吹著微微徐風、看著廣安大橋,享受著拿鐵,心情也不自覺的開闊起來。其實不只我們在野餐,除了同間店租借野餐用具的人外,也會有很多人自己帶東西來廣安里野餐,真心喜歡韓國愜意的生活模式。

💙釜山野餐咖啡廳:預訂方式

想要預定廣安里野餐裝備、到廣安里海邊野餐嗎?可以透過Kakao Talk或是IG小盒子詢問。

我們是利用Kakao Talk進行預定,所以就分享這部分。

最近發現他們有英文的簡介,一定是觀光客變多了(哈),所以大家可以放心使用~

👉加入공드린的官方Kakao Talk,會出現幾個選項,點下去就會出現對應的說明。

👉預約方法:把店家需要的是向填上去即可!因為外國人預約是不需要先付款的,既然店家都給我們方便了,就不要隨便取消造成店家麻煩了~

👉金額說明:上面有個物品的價錢,像是花就要加錢喔!

👉使用方法:最重要的就是使用時間為兩小時,店面距離海灘有一小段距離,大家要記得抓一下時間。

👉野餐配備:

下次想來廣安里野餐也能輕鬆上手,快揪三五好友一起嘗試在廣安里海邊野餐吧!

真的好想念釜山,也想念釜山的海🌊


本文章發表於:旅遊

加入93

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入