飞虎3之壮志英雄线上


飞虎3之壮志英雄线上

《飛虎之壯志英雄》(英語:Flying Tiger III),邵氏兄弟國際影業有限公司及優酷視頻共同合作拍攝製作的時裝警匪劇集;由苗僑偉、黃宗澤、吳卓羲、張兆輝、馬德鐘及陳豪領銜主演,並由郭晉安、梁競徽、蕭正楠、陳瀅、姚子羚、蔡思貝、朱晨麗、蔡潔、陳煒、王敏德、黃淑儀、康華、黃子恆、袁文傑、羅霖、傅嘉莉及方力申聯合主演,由樂易玲、李惠民及查傳誼監製。 此劇大部分男女主角先後獲得萬千星輝頒獎典禮「最佳男女主角」(郭晋安、陳豪、马德钟、蔡思贝),而且是香港视帝次数较多的一部剧(郭晋安得三次,陈豪和马德钟各得一次),亦是雲集不少萬千星輝頒獎典禮及海外颁奖典礼「最受歡迎電視男角色」(陳豪);「最受歡迎電視女角色」(蔡思贝、陈炜);「最佳男配角」(梁竞徽、白彪);「最佳女配角」(姚子羚、朱晨丽);馬來西亞最喜愛TVB男主角(苗侨伟)的得獎者的劇集。

本文章發表於:心靈

加入86

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入