【實習】協會招募實習生


我要應徵


臺灣嚮光協會 (as of 202201)

 

誠徵一名實習生!如果你想跟我們一起改變社會,機會就在眼前!We have a spot for an internship for someone who wants to change the world! (English below)

 

地點:台北市 忠孝新生捷運站+永春捷運站附近

 

工作定位:我們在尋找想要做出改變的人,對社會工作和活動執行感興趣,更想一窺兒童創意課程幕後要訣的你! 我們僅有一個名額,提供給具備責任感與熱情的你。這個職位適合對社會工作、兒童藝術創意、藝術治療,環境保護、動物關懷、植物性飲食有興趣的人。若你是一位獨立自主,能夠配合每週至少2-3天、為期三個月或六個月(擇一)的實習,並能夠於期限內完成交辦任務的人,我們與孩子們都很歡迎你的加入喔!

 

工作內容:

  • 協助社群經營/行銷
  • 與各單位、社群、志工聯繫溝通
  • 專案計畫協助,包含活動規劃與後續執行
  • 傳單/識別形象等附屬內容之設計
  • 例行事務,包括作品、材料、文件之歸檔與分類
  • 協助翻譯英文文件

 

應徵資格/技能需求:

  • 中文讀寫順暢
  • 熟悉行政作業流程
  • 熟悉Adobe Photoshop / Illustrator排版設計

 

實習期間(請擇一):

  1. 3月 - 5月 (三個月)
  2. 3月 - 8月 (半年)
  3. 6月 - 8月 (三個月)
  4. 9月 - 12月 (四個月)

 

工作時間:

  • 每週至少2-3天(週一至週五 10:00-18:30,每月約2場週末活動),需實習至少192小時。
  • 完成服務時數後,若有需求協會將提供志工服務證明書(需於簽署合約時事先告知)。

 

待遇福利:

  • 實際進公司每日提供交通補貼$200元,若遇疫情改為線上則每日提供補貼$100元。

 

【協會簡介】

「臺灣嚮光協會」提供一個在地的平台以促進長期的社群參與,希望能藉此達致青少年以及成人的充權。

起始於2012年,我們只是一個期望與社群締結友誼的草根運動,透過各式各樣具有創造力與互動感染的活動來連結人群,並且分享自製的營養蔬食。我們希望經由共同努力為每一個個體提供全面性的支持體系,最終能夠達致社會整體的充權以為這個世界帶來積極正向的改變。

我們的足跡遍及台灣,但目前專注為萬華新安里社群、新竹清泉部落、桃園睦祥育幼院、苗栗幼安教養院、台東新馬蘭部落與蘭嶼的小朋友們提供特製活動。由於每年的活動規模不斷擴大,持續延伸到更多台灣的角落,我們需要更多的朋友一起努力!

 

嚮光協會主張平等機會,所以本實習機會開放多元人才申請!

閱讀我們的宣言:http://brightside.tw/manifesto-宣言/ 

如有任何至台灣各地差旅的情形,將會全額支付保險、住宿、交通等費用。

歡迎將你的CV、適合的實習期間、以及你適任的原因寄到 love@brightside.tw

我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入2399

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入