DKSH台灣大昌華嘉科技事業部 誠徵業務開發實習(Business Development Intern)


實習名稱:業務開發實習生 (TEC Business Development Intern)

公司名稱:台灣大昌華嘉 DKSH

公司簡單介紹:大家好,我們是台灣大昌華嘉DKSH,DKSH來自瑞士,專門提供市場開發服務給歐美產品,提供供應商找到進入亞洲的機會以及策略,我們同時深耕亞洲市場數十年,擁有深厚的市場經驗以及廣大的合作夥伴。本次招募實習生的單位是專營 科技類產品市場開發 的 科技事業部門(TEC),歡迎對科技產品有興趣,同時願意接受挑戰的年輕人加入我們!

實習類型:學年度實習 (2017/07 - 2018/06)

實習時間:排班制,一周兩天

招募截止時間:投遞履歷期限為4月15日當天晚上12點整,逾時概不受理

面試時間:預計為四月底至五月上旬


實習資訊網頁:

歡迎來我們的臉書活動頁面,點選參加獲得更多資訊: https://www.facebook.com/events/425145831161850/

 


本文章發表於:實習資訊

加入2231

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入