追蹤

Blink 小幫手

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

【網站公告】Blink 網站新版型上線囉!


跟大家正式介紹,Blink 新網站樣貌!

還有一些小功能上架,請容小幫手在這邊跟大家分享 :)) 

 

 

這次的更新重點是:響應式(Responsive) 網站,將所有網站的服務,都改成方便在手機上使用與觀看 

現在開始所有的功能都可以在手機上處理了!現在你可以在手機網站上看到首頁,看到一系列的介紹,可以選擇要到佈告欄看文張,或是到購票看有什麼新活動,或是到特別合作買威秀票、買KKBOX 序號等。

 

系統信箱更方便閱讀與寄送囉!

網站上你會發現右上角,多了一個信封符號,那就是系統信箱啦!其實這個功能之前就有了,只是以前只能支援網站版本,現在手機上也可以了!當信封跑出了數字,代表你有新訊息囉!點進去,看看是誰找你吧~

 

手機網站也能查看序號等相關交易訊息了

現在右上角的小頭像,點進去就是個人帳號管理,裡面有「我的錢包」,點進去就可以看到你購買的活動票、電影票、學生會卡,甚至可以看到KKBOX、Pubu電子書、CakeResume 與Gowifi 的序號了!

 

商品評論同時會出現在佈告欄囉!

電影、活動、市集商品的評論分享,除了在那個商品、那部電影、那場活動頁面看到你的評論,同時也會出現在佈告欄相對應的版,讓你的評論分享更多人看到!評論時,可以拿到回饋金(詳細說明請見 Blink Coin 說明),當其他人看到你的分享也心動了,點進去購買,更會獲得獎勵回饋金喔!

 

新增:個人首頁

當初會有個人首頁的構想,主要是因為同學期待可以在這邊變成自己的作品集,或是一個自我品牌塑造的地方,累積文章,增加自己的影響力,所以我們放大個人首頁,讓大家除了可以看到你的分享文章,也可以傳送訊息給你!

 

 

若有使用上不清楚,也歡迎大家留言跟我們說喔!

下一版的功能與設計,也歡迎大家留言或私訊小幫手,Blink 保持初衷,希望可以創造對大學生們方便實用的服務!

 

 

 


本文章發表於:Blink 版

加入64

Blink 小幫手

布林克大學 打雜系

追蹤 277 鼓勵作者

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入