中國大數據BI公司徵才,尋找全職BI開發工程師(在台工作)!


德昂台北分公司(總公司位於北京)目前對外開放正式職缺,詳細資訊如下:

 

【崗位要求】

1. 資訊工程與資訊管理相關學士學位以上學歷;

2. 3年及以上BI專案經驗(BI產品不限),對ETL、建模、報表開發、需求調查與設計有完整經驗;

3. 熟練使用Oracle、SQL Server或MySQL等主流資料庫,精通SQL語言;

4. 熟悉Tomcat、Jboss、Weblogic等主流伺服器的安裝及佈署;

5. 熟悉MicroStrategy、Cognos、BO或BIEE等BI工具者尤佳;

6. 有較好的溝通能力,能快速融入大團隊;

7. 自我學習能力強,希望在大數據和商業智慧領域長期發展。

 

【崗位職責】

1. 參與專案管理,溝通管理協調各方資源;

2. 參與專案執行工作,包括需求梳理,模型設計,ETL資料處理,報表儀表盤開發,資料核對測試;

3. 參與售前方案設計和講解;

4. 為客戶提供技術支援。

 

【有關本職位的一些關鍵資訊】

1. 如果你期望有機會接觸到更多不同的企業,以及到不同的地方旅遊,那麼這份工作應該很適合你。因為這個工作未來的工作地點雖然以台北為主,但也不排除因為項目關係派到北京、上海、深圳等城市。

2. 如果你具備做、讀、說、寫的能力,這裡會是讓你把能力發揮到極致的樂園。

3. 公司致力培養多面手,也就是未來你不只扮演專案建置的角色,也有機會參與專案管理、售前、教育培訓、市場行銷、產品規劃等相關的工作。

4. 我們歡迎有業務財務背景、數字分析能力、管理潛力和技術實力的優秀人才參與我們的成長行列。

 

【薪資福利】

1. 薪資面議

2. 週休二日和國定假日;勞健保;彈性調班;公司員工培訓;員工旅遊;三節禮金或禮品等。

2. 待遇分基本工資和服務獎金,以及各類的獎勵計畫,公司有五年的上市計畫,工作滿三年,表現優異者可以參與公司的股權計畫。

 

【應聘方式】

1. 截止時間:2017年7月1日

2. 有意者請投遞簡歷至郵箱:hr@dataondemand.cn,履歷采隨到隨審制。

3. 應聘郵件格式:

標題及履歷註明『德昂BI開發-姓名-WeChat帳號』。

正文請描述以下訊息:姓名,目前所在地,應聘崗位,畢業學校,預計到崗日期。

4. 聯繫方式:Daisy,Wechat:786664465 (請備註求職)

 

【公司介紹】

德昂公司專注於大數據領域的資料視覺化、移動BI、財務業務運營一體化整合資料解決方案,主要提供企業客戶資料整合和BI諮詢培訓實施的全方位服務,並致力於服務和方案產品化,以及諮詢式服務的創新業務模式。此外,也深入教育行業,提供產學研的學生實操培訓和平台。德昂致力於結合客戶和合作夥伴,共同打造跨平台的資料分析和服務體系。

德昂也是資料分析領域全球領導品牌MicroStrategy(微策略)在大中華區業務量第一的服務提供者和解決方案開發商。同時也有擅長各類BI和ETL工具的人才,包含BO, Tableau, BIEE,Cognos, Informatica, Qlikview, 微軟PowerBI等。對於大數據,資料探勘和AI也有相關的專家和合作夥伴資源。

公司過去三年年均成長率超過50%,並持續盈利。公司在大數據的企業化應用領域逐步發展壯大,客戶遍佈金融、能源、零售、汽車等行業領域,包括新東方、人民銀行、申萬宏源、新華保險、和訊財經、外貿信託、海底撈、味全、富士康、Sisley、中廣核、粵港水務、奇瑞汽車,東風汽車等。

我們希望藉由深度的財務、營銷等業務分析及資料視覺化來提升企業相應的管理、運營和業務價值,協助管理層創造收入、增加利潤、規避風險、提高效能、合理分配和管理合規。我們不但給客戶提供更恰當的解決方案,同時也在自己公司內部啟動財務運營管理優化等項目,身體力行地推進以數據為基礎的科學化管理與決策。

目前也在上海,瀋陽,成都,北京和深圳等地方擴大招才,如果您有相關領域的朋友也正在尋找機會,歡迎推薦,非常感謝。

更多詳情,請上我們的官方網站進一步認識:http://www.dataondemand.cn/
也可以進入微信,查看微信公眾號"摩柏数据吧",那是我們委託子公司摩柏經營的官方公眾號,裡面都是我們的技術顧問在工作之餘撰寫的優質文章。


本文章發表於:正職工作

加入266

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入