2017系花系草選拔賽


 

2017系花系草選拔賽,開跑囉!

不論是不是大學正妹、型男,只要你敢秀出才藝,自信地介紹自己科系,歡迎報名參加2017學系之星,展現「活潑、獨特、自信」的特質, 就有機會獲得首獎11萬及活動、產品代言。你還等什麼?趕快報名吧!

"現在報名成功,就有機會獲得【限量100名福袋】(市價1680元)!"

 我要報名! 

 

本活動以 2017 學系之星「活潑、獨特、自信」的精神,Show 出全台大專院校各科系的 魅力,讓全世界看見台灣大學生另一面,打破既有印象,創造新生代的個性,響遍全世界!

【活動辦法】

1.以網路報名方式前往活動網站,並點選「我要報名」,以 1111 會員登入報名。 

2.點選活動網站之「我要報名」開始投稿,完成參賽者『個人資料』、『個人封面照』並『介紹科系』(100字以上),介紹科系影片為加分項,填寫完畢後,勾選「我已閱讀活動簡章,並同意活動規範」,即完成報名程序。 

投稿成功之影片及照片,需經主辦單位審查後,才會發佈至活動網頁,審查時間約2-3個工作天。

**若個資不符或資料亂填將會影響參賽資格及獲獎權益,請於報名前務必確認參與意願以及資料正確性,比賽期間將不受理帳號資料更動的申請。

3.活動加分項,自創介紹科系之影片,創作方式不限制,但必須介紹大學科系。

 

【作品規格】

照片作品:

1.上傳照片前,請先將照片壓縮,建議尺寸為:1080x1080像素。

2.請尊重智慧財產權,勿任意在網路上複製/截取/下載他人作品違反相關規定者經查證屬實,一律視同審核不通過,如有得獎將取消其得獎資格,若能出示同意使用證明,則不受此限。

3.所上傳之照片/影片需清晰,照片檔案大小請勿超過5MB。(勿提供沙龍照,勿冒用他人照片或提供不實照片 ; 照片上傳後除解析度以及尺寸不對的情況,將不予以更換照片。)不可變形、模糊,且不可使用特效,含裝飾、相框、拼圖、色調、圖章、壓字/日期、去背等技術修改照片,以加速通過審核參加票選。

4.參賽作品不得含有任何具猥褻性、挑釁性、毀謗性、情色性,或其他任何不合宜之內容,主辦單位將審查並排除該作品之參賽資格。

5.作品需介紹大學科系(100字以上),包含簡單自我介紹、大學科系概況、科系課程介紹、科系書單、科系各種大小事。

6.主辦單位不接受含有任何浮水印的參賽作品。若參賽者未能於主辦單位提出要求後十天內自行更新無浮水印的作品,該作品將被取消參賽資格。

7.主辦單位保留一切檢驗原始作品/來源素材以確認其符合參賽規則的權利。

 

影音作品:

1.請先將影片上傳至Youtube平台,報名時請複製並貼上影片連結。

2.每一投稿影片,應先同意線上投稿著作聲明內容才可投稿。

3.拍攝方式:任何影音器材拍攝的動態影像創作皆可。

4.影片類型:類型不拘,並可加以進行後製(加入文字、圖片與特效等)及剪輯。

5.影片長度: 3-5分鐘為限。

6.影片名稱設定為「大學網 科系影片介紹-校/系名稱」,並設定為「公開」。(影片規範)

7.須為原創完整影片,如影片不符參賽規定將不符合參賽資格。

 

【我要報名!】

 

【得獎義務】

獲獎人應配合主辦單位所有相關活動宣傳、展示、交流活動及媒體採訪公開報導等各活動安排,入圍決選之公司,將視情況優先推薦至合作的相關機構、企業。

本活動獎勵以主辦單位提供的獎勵為準,優勝者不得以任何理由要求更換其他獎勵或折抵換現金。優勝者最遲應於2017年12月15日前完成兌換本活動獎勵之手續,逾期視同自願放棄本活動獎勵之權利。

 

●參與「分享」、「投票」、「推薦」者視為同意並遵守本活動相關規範。

登入 1111 會員,即獲抽獎資格。 「分享」即日起至活動報名截止。

*「分享」需設為公開分享 「推薦」7/10 起至活動報名截止,推薦朋友需透過專屬推薦連結;被推薦者完成個人報 名成功,若該名參賽者獲選 11 強,推薦者還有機會帶走現金兩千元整(*若推薦者為複 數則以隨機抽取方式) 

「投票」2017/10/1 - 2017/10/31 23:59 截止


本文章發表於:校系

加入57

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入