辦公室團購美食╳花蓮火車站附近美食就看縣餅,讓部落客 Doris難忘的好滋味!


生活中總需要為自己增添色彩,所以給生活一點甜甜是必要的,而Doris在花蓮縣餅找到喜愛的味道。

 

花蓮縣餅堅持用心研發食品,用台灣的好食材製作,這點連Doris也感受到,Doris特別說到:「過去就曾經推薦花蓮縣餅給大家知道,對於這樣的零嘴可讓我一見鍾情,而且拿來當下午茶更是剛好。」

花蓮縣餅人氣商品非奶油酥條莫屬,這樣的好味道連Doris也印象深刻,可以說是大人小孩都愛不釋手。

 

Doris滿意的說:「入口如此香酥脆的奶油酥條,味道讓人超級難忘,是一開盒就被秒殺的狠角色。」,看似簡單的奶油酥條,卻能有如此大的魅力,這樣的好味道只有全國首創的花蓮縣餅能做到。

第一次接觸到花蓮縣餅五行酥的Doris,看到非油炸馬上好感度上升,並且對使用的食材非常喜愛!

 

Doris開心的說:「杏仁片、枸杞、芝麻、南瓜子,日常中就愛這些食材,花蓮縣餅將它們與麥芽相和後,吃起來一點點甜完全不黏牙!」,兼具營養與口感的五行酥,更符合現代人飲食需求,也讓素食者可以享受到的好滋味。

對Doris來說美食總是難以招架,花蓮縣餅的用心直接反應在產品上面,這可讓Doris大大滿足口腹之慾。

 

「火龍餅袋身打開就聞到淡淡的餅香,酥皮層次豐富內餡不甜膩,入口隨即散化在口中,是清爽淡甜滋味。」,這是Doris與大家分享的火龍餅口感,花蓮縣餅堅持用最真材實料呈現出來,自然而然味道與口感更為加分。

 

花蓮縣餅

地址:(中華店)花蓮市中華路1號 (站前店)花蓮市國聯一路57號A7

電話:(中華店)03-8312-889 (站前店)03-8338-819

官方粉絲團:https://goo.gl/EanSvR

Doris部落格:http://t.cn/R8dzTel


本文章發表於:美食

加入109

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入