追蹤

Blink 小幫手

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

費盡心思找實習是為了培養人脈?賺錢?豐富履歷?還是了解產業文化?


報名連結:https://www.blink.com.tw/event/1397/

常常有人在討論,大學時期努力擠出時間工讀、費盡心思找實習到底是為了甚麼?
是培養人脈?賺錢?豐富履歷?還是了解產業文化?

好的工讀經驗讓你累積能力,在喜歡的產業中進一步找出適合自己的方向。
好的實習更是能讓你遇見喜歡的環境和同事、一展長才,做著喜歡的事,更甚至在畢業前就提供你,擁有理想工作的正職入場券。

如果你也如此希望在畢業前就能遇見未來的理想工作,那你一定要來聽聽晨熙是怎麼做到的。
---------------------------------------------------------
王晨熙Herny Wang,政大傳播學程畢業,現為網路藝文媒體 BIOS Monthly 編輯兼任攝影。

晨熙在大學時期就曾有過簡單生活節、果核音樂、大大娛樂實習工讀的經驗,大三時,進入了 BIOS Monthly,接觸到了攝影與編輯工作。大四下學期,即轉職成正職編輯參與編輯部運作。

如此夢幻的大學生活,看似不停的從事著喜歡的事,這之間有哪些過程呢?
晨熙最後又是如何進入BIOS Monthly,成功把喜歡的事和工作結合在一起呢?他又如何看待「延畢」這件事?

6月2號下午兩點到四點,來聽聽晨熙的故事吧!
<<報名連結:https://www.blink.com.tw/event/1397/>>

小提醒:此講座為保障討論品質,限額30人,還未購票的人還不趕緊點進連結!

本文章發表於:Blink 版

加入57

Blink 小幫手

布林克大學 打雜系

追蹤 254 鼓勵作者

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入