【校園美食x嘉大】咖啡廳好去處


有時想要找朋友聚會聊天,但又不想到連鎖咖啡廳去,此時在地特色的咖啡廳就會是你的首選,除了有好吃的蛋糕點心,不外乎也是個光線美、氣氛佳的拍照好地方。同時推薦的兩間咖啡廳也都有免費wifi可以使用^^

1. 屋子裡有甜點
這間嘉義生意超好的咖啡廳,以蛋糕出名,內部也有自己沖泡的各式飲料可以做搭配,平常四五為公休日,其他營業時間則從13:30-18:30,也接受平日13:30的預約座位。
此外,它以前也是舊的印刷廠,裡面還是有保留原本的一些器材,而蛋糕的部分也是可以外帶,但都需要自備容器,因為蛋糕大小的不同,並無統一的格式,店內的櫃檯上也放了好多Fortnum & Mason的茶葉罐子,表示這裡的茶飲料,也是嚴選好茶。 

      

左圖為伯爵茶蘋果起司。右圖為咖啡焦糖金屬磅蛋糕。

社群網站: https://www.facebook.com/dessertinhouse/
預約電話: 05-2222-643
地址: 嘉義市東區成仁街209號(中山路原環附近)

2. Come home 咖啡漫步

   

主要販售自家焙煎咖啡、輕食、甜點、生活器皿,開張時間為週二-週四12:00-20:00/ 週五-週日12:00-21:30,且每週一及每月最後一週一二店休,座位皆只開放給現場來賓故不開放訂位,想要去的朋友盡量提早去詢問。
一進門,就能感受到整體環境的舒適,自己也常常來這邊與朋友敘舊,地點也算是非常便利,可以用午餐、晚餐、咖啡和飲料,常常點了一個甜點與飲料就能配一個美好的下午時光,非常舒服。

          

社群網站: https://www.facebook.com/Come-home-%E5%92%96%E5%95%A1%E6%BC%AB%E6%AD%A5-398144630232257/
電話: 05-222-3011
地址: 嘉義市興業東路138號


本文章發表於:美食

加入92

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入