日本淡路島地方創生研習


【研習計畫簡介】
保聖那集團(Pasona Group Inc.)的經營理念為「解決社會問題」,多年來致力於協助青年發展職涯與地方復興。1995年阪神大地震重創關西地區,位處震央的淡路島首當其衝,如何再度復甦成為重要課題。
本次保聖那集團旗下組織【Awaji Youth Federation】(以下簡稱AYF)希望結合年輕人的創造力、熱情,協助地方創生再造,歡迎世界各地的青年朋友加入企劃團隊,讓淡路島再次綻放光彩!

若您渴望擺脫一成不變的生活,渴望跳脫舒適圈,渴望在工作中使用中文以外的語言──
現在就是機會了!!

【Awaji Youth Federation】淡路島地方創生研習計畫不僅提供海外研習的機會,
在為期一年的研習結束後,更提供未來更多元的就業選擇,在往年的研習中,
有近80%的英語使用者參加,因此這也會是個很好的拓展國際觀的機會。
透過AYF安排的工作與課程,可親身體驗國際化與在地化的結合,提升改革創新能力與執行力。

提升自我軟實力,打破舒適圈,邁向國際經濟新潮流,現在就加入【Awaji Youth Federation】!

工作情報
① 雇用型態:保聖那集團(日本)契約社員
② 契約期間:2019年1月起為期一年
③ 工作時間:一週5日,1日8小時(週休二日或是彈性工時制)
④ 工作地點:日本兵庫縣淡路島
⑤ 福利:健康保險、勞災保險、特休
  
招募條件
① 學士或是碩士畢業
② 具備TOEIC 800分以上或同等英語能力(流暢說、寫能力)
③ 懂日文者佳
④ 針對下列領域之一有特殊專長:
AI/IoT、數位藝術、觀光、飲食/農業、音樂、運動、教育、藝術
⑤ 樂觀開朗、善於團體合作、具創新、彈性、抗壓性且負責任
  
應徵方式
請於2018/08/15前請備妥以下資料:
①【Awaji Youth Federation】申請表(https://bit.ly/2L5O14A)
② 中英文履歷表(不限格式)
③ 中英文應徵動機(約400字)
  
------------------------------------------
👉按我了解更多:http://awaji-youth-federation.com/join-us/
👉👉 欲應徵請寄到:eli@pasona.com.tw

歡迎具備AI/IoT、教育、飲食/農業、運動、音樂、藝術、觀光、數位藝術這8大領域特殊專長的您,一起來體驗不一樣的海外職場生活,為未來增加更多的可能性!


本文章發表於:海外實習

加入269

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入