團購美食排行〝縣餅〞~如此2018團購美食的花蓮隱藏版美食很可以!


平常有在團購美食的人,都會有自己的口袋名單,知道哪家店東西值得買,而我雖然開團購的次數不多,但也有滿意的店家,所以就趁著今天分享給大家,縣餅不曉得大家知不知道,花蓮夯到不行的奶油酥條創始就他們,怎麼說都是花蓮超人氣的伴手禮店,拿最近買的五行酥跟洛神酥給你們知道

這個包裝有讓我驚訝一下,個人覺得設計得不錯!現代人追求飲食養身,那這個小點心肯定很適合,非油炸無任何花學添加物,很單純讓人吃到食物最初始的味道,另外提醒大家縣餅做出來的商品基本上保存期限都不久,因為沒有放防腐劑,所以也讓人吃得很安心

不管大人小孩都適合的五行酥,吃起來口感真的很好,雖然有麥芽卻不會黏牙,咬久還會越來越香,這麼涮嘴的小點讓人吃了停不下來

認真覺得縣餅的五行酥要大推一下,因為他的用料超大方真材實料,看似簡單的一塊五行酥,有著枸杞、杏仁片、枸杞、芝麻、南瓜子組合而成,這樣的口感變得很多層,無論早餐、下午茶都是非常適合的小點

洛神花的養生功效大家都知道,其中的洛神花香總讓人難忘,不但可以做成洛神花茶、洛神花蜜餞等等,也能做成洛神酥,而縣餅的洛神酥那股酸酸甜甜的好滋味,我想任誰來都無法抗拒!

縣餅的洛神酥大小適中,方便入口,皮薄餡多、鬆香且不黏牙,餡中夾藏著口感細緻洛神花餡的美味,這個真的很適合放在辦公室吃,下午嘴饞塞上一個進嘴中,又可以專心上班做事,總之我覺得縣餅東西都不錯,他們還有其他商品雖然沒有買,但如果有機會打算買來吃看看,今天先分享到這啦!

 

花蓮縣餅看這裡→https://pse.is/9GMXX

 

#花蓮縣餅#團購美食排行#2018團購美食#花蓮隱藏版美食


本文章發表於:美食

加入109

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入