追蹤

FENKO 鳳嬌催化室

鳳嬌是一間以自然材質為反應物、創意⼈人為催化劑,發酵各種想法、物件與空間設計的實驗室。

❍ 鳳嬌尋人── 探索未知的催化實習生 ❍


我要應徵


 

2018年是 「FENKO 鳳嬌催化室」 的成長茁壯年,時時刻刻,我們不曾停止認識自己、認識世界,找尋自身在宇宙時空中的所在,不快也不慢地又走到了今天。最近我們持續尋找與我們一同前進的夥伴──如果你也嚮往,或已經在生活中實踐鳳嬌的催化精神;如果你和鳳嬌一樣總是想往未知裡去;更重要的是,如果你願意 ── 歡迎帶著真心誠意與一身本領來來和鳳嬌聊聊。

 

「◎」代表所需特質

「→」代表對應任務

 

◎喜愛自然與文化

→發揚鳳嬌底蘊中崇尚自然、深耕在地的性格。

◎實驗催化精神

→勇於嘗試並學習新事物,也許很多時候計畫趕不及變化,但可以在變化中找到最好的應變方法。

◎ 外向、善溝通、喜合作、通英文

→催化意味著各種不同人事物的共事過程,很多時候需和(國內外)大眾、客戶或媒體對談,接洽溝通各種合作事宜,因此英語能力也是必要的。

◎親近紙材、手巧心細

→我們希望每個來到鳳嬌的夥伴們,除了對於紙材要有一定的興趣跟熱愛,也能在工作中熟悉鳳嬌的另一半──樹火。因此,你不但有機會深入鳳嬌,在每一次的開室介紹紙樣、商品,同時也有機會到樹火紙博物館的接待處協助商品介紹、收銀和定時造紙教學等活動。此外,你還有可能參與協助內部美術設計、基本包裝等手工事務,像是很有可能大量裁切紙張與設計物品,因為紙和手總是難分難捨!

 

你具有以上特質嗎?對催化實習的任務有所悸動嗎?請將任何有助於鳳嬌了解你的資訊寄到 info@fenko.com.tw,我們期待每一個相遇!

 

我要應徵

本文章發表於:實習資訊

加入1864

FENKO 鳳嬌催化室

追蹤 1 鼓勵作者

鳳嬌是一間以自然材質為反應物、創意⼈人為催化劑,發酵各種想法、物件與空間設計的實驗室。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入