追蹤

周永祐

專注於媒體傳達設計,歡迎各式委託邀約。

12/01 (六) 微小說工作坊(免費活動)


 
歡迎加入 LikeCoin Taipei Meetup 讚賞幣臺北聚會,每週一題微小說。這次除了線上活動,我們也將舉辦微小說工作坊的寫作聚,時間在 12/01(六)下午兩點到下午四點。地點在台北光華商場附近的摩茲工寮(Mozilla space)
  • 當天活動獎勵:最多人 Like 的微小說
  • 第一名 10000 讚賞幣(LikeCoin)獎金
  • 第二名 5000 讚賞幣(LikeCoin)獎金
  • 第三名 2000 讚賞幣(LikeCoin)獎金
  • 活動時間:2018.12.01 (六) 14:00~16:00
  • 報名費用:免費
  • 活動內容&活動流程:
  • 14:00~14:30 入場時間&自由交流
  • 14:30~14:40 周永祐:簡單介紹 Medium、LikeCoin、Blink、方格子等寫作平台
  • 14:40~14:50 周永祐:簡單介紹微小說工作坊的理念
  • 14:50~15:20 參加者:30 分鐘的即興寫作 15:20~16:00 成果討論&自由交流
備註:參加者需要自行攜帶筆電。
活動請透過 facebook 或 Line 訊息聯絡:周永祐(LINE ID:sotadic)
目前構想當天的作品是以極短篇的小說或散文形式來寫作(或也可以更隨興寫作網路文章等),類似建立一個寫作的開放資料庫,讓讀者或其他作者能延伸發展改作或寫下去。
 
相似案例可以參考:克蘇魯神話、SCP 基金會、Creepypasta 等。
 
當天會使用「創用CC授權條款」的「姓名標示─相同方式分享
本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作(包括商業性利用)。若使用者修改該著作時,僅得依本授權條款或與本授權條款類似者來散布該衍生作品。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。
Credit:高永祺鄭閔之 Minz ZhengEdmond Yu周永祐 CC BY 3.0 TW 線上相關活動
 
【作者簡介】周永祐(Zhou Yong-You)「竟然事務所」設計工作室與自媒體「周一時事觀點」創辦人。專職於設計管理,歡迎各式委託與合作邀約。請來訊詢問:竟然事務所,或來信:undines103@gmail.com
 
如果你喜歡這篇文章,請幫我按 5 下拍手,謝謝你。

本文章發表於:原創

加入58

周永祐

追蹤 339 鼓勵作者

專注於媒體傳達設計,歡迎各式委託邀約。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入