創投、職涯講座


賢拜開港講座 報名表看這邊➡️ https://1206.gr8.com/

小米的創辦人雷軍講過一句名言:「#創業,就是要做一頭站在風口上的豬,風口站對了,豬也可以飛起來🐷。」

年輕熱血的朋友,懷著一份創業夢。
但是每天被沒天賦、沒時機、沒資源的夢魘困擾著…年輕創業困難重重;😖😖
沒有創業的打算,對職場抱著期待與衝勁
卻總是捉摸不透老闆真正想要的是什麼…無法理解老闆的思維。😣😣

沒關係~這次我們邀請到資深創投講者來替你解惑🤙🤙🤙

✔️Susie賢拜在過去20多年來,積極參與臺灣與外國投資企業投資專案中、制定運營管理、科技金融業務拓展方向與政策實施。
✔️分別為昱瀚科技、亞昕科技、連威科技與 Intec System 擔任董事與董事代表策劃戰略聯盟、合作夥伴與籌備上市規劃。
✔️目前擔任臺北市政府新創資深顧問、臺灣資策會金融科技顧問、臺灣經濟部中小企業顧問及創業比賽評審、臺灣勞動與教育部創業和女力計畫輔導專案顧問。

不管未來是要創業還是進入職場,都別錯過這次與賢拜學習的機會啊🏃‍♀️🏃‍♂️

本文章發表於:Blink 版

加入59

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入