追蹤

Blink 小幫手

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

【志工招募】2016飲食革命日


【2016飲食革命日】志工招募
 
Food Revolution 飲食革命,是由英國名廚傑米奧利佛(Jamie Oliver)所發起的飲食運動,目標希望教育所有孩子、家庭及社區有關健康飲食的重要性。藉由每年五月的飲食革命日Food Revolution Day,邀請大家親自參與烹飪以拉近與食物之間的距離。

2016年的飲食革命日的主題是「Feed the Future 食在未來:看見台灣好食材」,由傑米奧利佛(Jamie Oliver)特別設計出數款「初學者料理」食譜(Starter Pack of Cooking),由Food Revolution Taiwan的飲食革命大使以台灣在地食材重新演繹,食譜中涵蓋多種簡單的料理概念與技巧,傳達飲食革命運動的核心理念,只有簡化料理的過程,才能讓健康料理重新回歸人們的生活。

去年感謝有超過30位志工跟我們一起,今年我們依舊需要大家的熱血參與!

招募志願服務夥伴如下:
(1) 料理助教志工 | 需有料理經驗,協助參與活動當日動手做料理活動,協助課前食材備料準備、小朋友製作料理時從旁協助。(需求人數:10-20人)
(2) 活動現場志工 | 協助活動現場人流導引、秩序維護、場地清潔等。(需求人數:5人)
(3) 攝影志工 | 協助活動現場影像紀錄攝影,請附上您的攝影作品相簿連結。(需求人數:2-3人)

報名完成請記得到在這篇po文下留言"我覺得簡單的料理過程應該是____" (更歡迎Tag朋友們一起響應)
原分享文章:http://bit.ly/1NqqGpH

2016飲食革命日(志工招募)報名連結:http://goo.gl/forms/LNBkELONfl
2015飲食革命日活動精華回顧:https://youtu.be/IJKB0cPqsOw

#飲食革命日 #食在未來 #世界公平貿易日 #2016公平貿易樂活節 #MiniCook
 

本文章發表於:實習資訊

加入2210

Blink 小幫手

布林克大學 打雜系

追蹤 277 鼓勵作者

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入