【BonBonMusic】影音直播長期實習生


我要應徵


【BonBonMusic 2019 寒假實習招募來了喔!】

2019 寒假即將來了喔!想好這個寒假決定好要做什麼了嗎?要出國度假、回家過年,還是要利用寒假時光,充實自己挑戰自我極限,發會無限的潛能,加入BonBonMusic 跟著我們一起提升 BonBonMusic 與 BonMedia,開創更多與眾不同專案?如果你對品牌行銷、活動企劃、影音直播充滿熱誠,千萬不要錯過這次的實習機會!👉👉

在這個寒假裡,跟著我們一起透過科技的魔法與天馬行空的創意,將日常生活的每一個時刻增添樂趣,為三千多位使用者打造更好的產品吧!

【 工作內容】

BonBonMusic 旗下的影音直播團隊BonMeida接案類型廣泛,從平面攝影棚拍、音樂會直播、到MV的企劃與拍攝,甚至到運動賽事都有經驗。近期合作對象有:日商點子膠囊CAPSULE旗下Youtuber:三原、黃氏兄弟等,和知名網路歌手 - Airel蔡佩軒等。

我們徵求影音直播實習生,協助BonMedia製作各項專案,你將與其他影音直播夥伴一起學習一起成長,並參與許多有趣的案子,將BonMeida品牌發揚光大!

BonMedia作品範例:

Kalei Gamio Live Streaming Concert (多機直播/導播服務)https://www.facebook.com/bonmediacenter/videos/308142296644101/)

(音樂職人MV拍攝)藍色警報 - EveryBody Woo https://www.facebook.com/bonmediacenter/videos/312968192614795/

(音樂職人MV拍攝)Ariel蔡佩軒 - 每一次想你

https://www.youtube.com/watch?v=D37Q3prfaWQ

職務需求

【 條件要求】

‣ 必備條件-

1 對新創&影音有滿滿的熱情,創意與企劃能力
2 擁有影音直播基礎能力與知識(企劃、拍攝、後製等)
2 擁有良好的態度與溝同能力
3 具備一定的細心與臨場反應能力
4 擁有獨立解決問題的能力,也有願意嘗試、解決問題的態度

‣ 加分條件-
— 有音樂相關背景或接觸過音樂領域者
— 擁有影音直播經驗

【實習時間】

1/14開始,依案子與活動排班,日期不固定

(一個月試用期,結束後可討論長期合作)

➡️ 實習福利

‣ 免費提供N堂線上音樂課程
‣ 許多免費聽音樂會和講座,或參加其他活動的機會
‣ 午餐補貼金 ‣ 生日假/生理假
‣ 吃不完的零食
‣ 不定期舉辦外出工作日以及各種娛樂活動
‣ 有機會認識與接觸時下的知名Youtuber 與 音樂創作者

➡️ 實習地點

BonSpace蹦空間(台北市大安區安和路一段135巷13號B1)

➡️ 實習對象

不管是大學生、研究生或是正在等待當兵的朋友們,只要覺得自己能力符合,都歡迎你來報名參加喔!

➡️ 怎麼報名實習

請將你的履歷或作品集寄到這裡 👉event@bonbonmusic.com (註明你應徵的職位)

➡️ 招募期間

收件日期至 2019/01/02 23:59 為止。若有合適人選,我們將在截止日後 1~2天進行後續面試通知。請把握機會,開始行動吧!

心動就不要錯過,如果不嘗試看看,怎麼會知道自己其實可以做得更多呢?
把我寒假時光,踏入新創世界吧! 趕快投遞履歷,加入我們一起挑戰吧!

我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入2394

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入