一個下午的小放風


 上周二中午跑到了蘆洲要做件事,結果到的太早了,就先在附近吃個午餐(人家店裡專門賣碗粿和肉圓,結果我點了一個便當......。連我媽後來都說,妳怎麼不吃碗粿,很好吃耶。她是用一副不可置信的聲音質疑我,搞得我開始思考自己是不是傻==好啦,好像是真的T.T)

吃完後往目的地走去,還差一小時才到點,我就繼續往前走,看到了一個小巷子後,想說走看看吧,反正也沒來過。

這巷子真的窄啊,不過好險下午車也不多,也沒什麼人,比起更前面的幾條巷子,機車一台接著一台呼嘯而過,這條顯得十分靜謐,走在裡面真的覺得很放鬆,而且那天的天氣也很舒適,就這麼曬著太陽,吹著微風,逛著小巷,享受這悠閒的時光。走著走著還看到了一片空地,右邊被規畫成停車場,左邊放置兩台運動器材,在運動器材的左邊,有一片草地,一開始只注意到草地,後來才發現上面有一些很奇妙的東西。

仔細一看發現是跟這塊草地不太有關係的植物,像是被人種下去的,不過都很漂亮,在我觀察這些植物的同時,有一隻狗狗走了過來,找了一處滿意的位置小便,後來又往前走到草地的另一端,又找了一個滿意的位置大號,哼哼~牠肯定沒想到牠的一舉一動被人給寫下來了XD

給大家看看我拍的照片,我十分好奇都是些甚麼植物,如果有人剛好知道,跟我普及一下吧^^

(可愛的狗狗本人就在這張圖片裡~~~

我確實是故意讓牠入鏡的><)

(類似的花經常在路上看到,可是我都不知道是甚麼==)

(這朵花真的超~美~當下完全是目不轉睛耶XDXD

可是,我拿給我室友看之後,她卻跟我說:這好像荷包蛋喔~

好啦,雖然我對荷包蛋沒有意見,但...但...就是覺得怪怪的嘛XD)


本文章發表於:閒聊

加入252

nina^^

國立政治大學 經濟系

追蹤 29 鼓勵作者

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入