2019晟德集團-晟德人才培訓營CLB,暑期實習開放報名啦!!!


你說什麼是晟德人才培訓營CLB暑期實習計畫?動動手指滑起來!

 

-晟德集團是誰?

  • 台灣旗艦生技集團:晟德大藥廠深耕台灣60年且為台灣最大口服液劑專業藥廠。自2008年,晟德再定位成「晟德生技工業銀行」,並利用本業水劑產品的穩定獲利成立玉晟創投,著重台灣及全球生技產業的各項投資佈局與整合。目前,晟德為台灣產業價值鏈分佈最廣、最具指標性的生技集團。
  • 投資未來、鼓勵創新:晟德除持續深耕生技領域,亦將目光放大、放遠,積極跨足未來新興產業並邀請跨界人才一起發揮長才,開創無限可能!

 

-晟德人才培訓營有什麼東西?

  • 紮實的基礎知識:透過企業管理基礎的概念,帶你進入神祕的生技產業。
  • 實戰的單位學習:最具挑戰的單位實習內容,讓你收穫直接爆表。
  • 最有感的職場價值觀:集團高管親自分享在職場上最需要的態度,就地把你社會化。

 

-為什麼要選擇CLB?

  • 不同領域的夥伴們互相學習,帶給你跳脫框架式的思維衝擊!
  • 實習單位含量最多,還有多家企業讓你一次看完!
  • 多到滿出來的集團高管經驗親自講給你聽!

 

這麼豐富的內容,準備好就直接到CLB來挑戰自己吧!

 

-重點資訊先不要滑過去!

實習日期:8/1-8/30滿滿的一個月

申請資格:大學/碩士在學及應屆畢業生

申請方式:填妥2019晟德人才培訓營線上申請表並檢附社團、課外活動經歷證明及歷年成績單(我們不看成績,只看你修過什麼課)

報名期間:即日起至4/12 23:59止

 

 

-還想知道更多?

晟德人才培訓營 官網: https://www.centerlab.com.tw/join/project

晟德人才培訓營 官方FB:https://www.facebook.com/CTLbootcamp/

FB呢,先進去點個讚,上面會有我們公告的最新資訊,包含說明會的場次時間喔!

切記!我們還有說明會!也邀請各位同學3/4-22準時收看我們的校園說明會!

連絡窗口:HR 周先生

連絡方式:(02)2655-8680#609  ctlbootcamp@centerlab.com.tw

 


本文章發表於:實習資訊

加入1874

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入