追蹤

子婷

外星人思維,喜歡喝咖啡但不聊是非

冷門APP大推薦!(生產力工具、影像製作)


Adobe Post:3分鐘!做出超精美宣傳海報

(海報試做\Let’s BLINK\目前僅提供IOS版本)

每每做宣傳海報時,找到好圖片卻無法搭上好文字,Adobe前陣子推出這款app,透過應用程式快速做出獨特的圖片,介面上乾淨簡單,一點也不複雜!出了支援中文字以外,英文字體還有許多選擇,在排版上也不費神,樣式快速套用,真的是十分方便的工具,內建還超過50萬張高畫像背景圖,當然也可以使用自己拍攝的照片喔!

Layered:堆疊式濾淨效果,背景重曝

(圖片示範\2016.4大誌雜誌\目前僅提供IOS版本)

主要功能為照片堆疊,改變顏色與透明度水平,付費可以得到圖形堆疊功能,

使用觸控手勢為文字和圖形記錄動作,動畫,改變顏色和透明度水平!原則上只能重疊兩張照片,但支援自動儲存功能,所以可以一直加照片,多張照片重疊的效果。

 

打工趣:快速尋找短期打工仔,還是自己當老闆?

 

在外地讀書需要搬家的時候,打工趣真的可以幫上大忙!或者是月底月光族沒錢,打工薪水還沒下來,就可以找點差事做,雖然現在網路人力銀行盛行,但是打工趣好用的地方是資料大多都是短期打工,不論是刊登還是應徵都是免費!

 

 

Ahorro:最好用的免費記帳軟體

市面上記帳軟體百百種,雖然Ahorro已經廣受大家喜愛,但是好用到推薦10次都不為過!,功能與介面上真的非常強大!設有圖表分析功能,查看每個月在不同消費類別的比例,還支援發票掃描功能,可以幫你自動輸入項目、金額與時間,在個人化設定上也值得大推薦,相信大家管理金錢的方法不外乎為現金、銀行或郵局,可以再設定裡面找到「帳戶管理功能」增設不同的帳戶,還提供不同金流「轉入」與「轉出」的紀錄功能。

Plant Nanny:豢養我,請多喝水!


在便利商店與手搖飲料店,大家口渴了都會去買飲料喝,不僅增加體重還對健康無益,不妨使用這款Plant Nanny,透過平時的運動習慣與體重來分析,一天所需的喝水量多少,下載後的主要任務是灌溉植物,如果太久沒有記錄喝水量,app會發出訊息,提醒你養的小幼苗快乾枯了,就跟你的身體一樣正在缺水。


本文章發表於:科技

加入41

子婷

追蹤 167 鼓勵作者

外星人思維,喜歡喝咖啡但不聊是非

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


1 則回應

2017-01-30 20:04 #1

Ahorro 真的超好用,有些朋友看到我分享的之後還很後悔他花了錢買了較差的記帳APP
Plant Nanny......我plant死了兩三次就不玩了

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入