【Botrista Robotic】誠徵客戶關係暨營運實習生


我要應徵


【關於Botrista Robotics】

Botrista Robotics是矽谷新創公司,專注於開發智能自動化設備以及人工智慧軟體,擁有堅強的技術實力以及創新產品開發經驗,目前正在打造三款產品:智慧自動無人餐飲機器人、茶飲店後台全自動化設備、人工智能銷售預測雲端軟體。 自動化正從精密工業領域進入民生產業,引領變革進入智慧商務世代。Amazon Go無人商店浪潮開始,自動化應用在各行業中迅速崛起,搭配人工智慧技術,能夠做到更精準的量化管理並大幅營運成本,為人類帶來更實惠更高水準的生活品質。

我們的創業團隊來自矽谷高科技製造背景,Tesla 矽谷總部資深工程師以及Facebook Building 8 產品主設計師、卡內基美隆創新產品開發專家等等,並與超過20年的產業資深巨擘策略聯盟,在這裡您會有許多機會與來自不同國家各領域的大神學習,跨國團隊文化的實習經驗保證超級精實。

目前公司正站在自動化與人工智慧領域的浪頭上,針對跨國連鎖茶飲品牌設計全自動化智能吧檯設備,積極拓展美洲以及亞洲市場,協助茶飲產業進行升級,將矽谷經驗傳承帶動台灣自動化產業前進。

我們希望能夠找到對自動化與人工智慧產業有熱忱的實習夥伴加入,點進網站了解更多:https://www.botrista.io/

 

【實習期間】

希望至少待半年以上,暑期可全職,開學期間每週3天以上。

上班時間:09:00 ~ 18:00 (可彈性調整)

【關於實習工作及生活】

  1. 充分理解產品,協助美洲、亞洲區語音及線上客服及維護客戶關係,搜集回饋建議並回報。
  2. 維護ERP進銷存管理作業,業務、財務、庫存報表製作,文件以及資料夾歸檔。
  3. 協助執行國內外客戶業務訂單處理,負責國內外進出口物流作業流程。
  4. 協助部門主管執行日常交辦事務,支援行政、財會等管理營運工作。

 

【對實習生特質期待】

  1. 有業務、公關、顧客服務、財會相關經驗尤佳,也歡迎一年相關實習經驗的應屆畢業生投遞。
  2. 熟悉Office 軟體、G suite軟體及其他應用工具。
  3. 想要把英文練得像母語一樣,全英文環境聽說讀寫樣樣精通。
  4. 擁有Ownership的做事態度,樂意解決各種難題,善於溝通討論和愛講話。
  5. 企圖心強,熱愛學習與分享,享受新創團隊充滿挑戰的工作模式。
  6. 做事不挑三揀四,追求更好且有效率的工作處理流程。

 

【實習待遇】

比照勞基法規定

 

【實習地點】

南港軟體工業園區

 

歡迎大四以上及應屆畢業生,不限科系,有社團相關經驗加分,中英文溝通能力好大加分,實習結束有優異表現者我們會高薪聘請加入正職行列,歡迎想要挑戰矽谷硬體新創文化的同學投遞!

麻煩請以標題“【客戶關係暨營運實習生】_你的名字” ,並附上以下資料以及問題寄到:hr@botrista.io

  1. 英文Cover Letter 及英文履歷
  2. 任何加分的資料
  3. 想要在Botrista 實習的原因?
  4. 在學時能實習的時間?

我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入1894

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入