追蹤

Happy Coding

學習程式是一件非常高門檻的知識學習,在學校我們很難把程式帶入到使用情境,進而把學習到程式的精華。快樂學程式透過我們的經驗做專案實踐,用輕鬆實用的生活情境帶你解析生活周遭有趣的發想,創造城市影響力!

想成為全端工程師?讓 Laravel 道場創辦人來為妳親自解說!


▌妳想朝全端工程師的腳步邁進嗎?

妳已經學會HTML、CSS 跟 JS,也曾接觸過 Laravel 框架的應用,但還是覺得缺少些什麼嗎?這次 LaraGirls 即將舉辦第三場 Meetup--全端起手就用 Laravel+Vue.js 現場實作給妳看,將會告訴妳為什麼要學會框架的應用框架的優缺點以及要如何選擇適合妳的框架,最後也將實際利用前端框架結合 Laravel 快速建置一個網站給妳看喔!這次我們將用最淺顯易懂的方式,帶領妳們進入全端的世界!
 
 

▌在 Laravel 裡玩切版

讓 Laravel 道場主辦人 & JetBrains 技術傳教士--聖佑,親自帶領妳了解 Laravel 的世界!

📣 聖佑於 2014 開始在台灣推廣 PHP 及 Laravel 相關技術,並於同年成立 Laravel 道場,提供教育訓練、顧問服務
💪🏻截至目前為止,已協助近 30 間學校及企業單位進行課程及技術導入。現擔任 JetBrains 技術傳教士,協助推廣 IntelliJ IDEA、PhpStorm 等 IDE 及 YouTrack、TeamCity 等團隊合作工具,協助開發者在工具輔助下提升產能效率及程式碼品質。

而在本次活動中 聖佑 也將會分享...
🔸Laravel 的樣板引擎 - Blade
🔹帶大家繪製一個網站架構圖
🔸從架構圖對應 Route 規則以及指定顯示的頁面
🔹 示範如何透過 Blade 語法切分網頁上的各個區塊達到共用、易管理、好維護的目標!
🔸一個網站專案是如何從視覺出發,逐步建構出功能完整的應用程式
 

▌如果你是...

  • 想了解 Laravel 程式語言,正在尋找相關學習機會
  • 計畫要成為全端開發者,想找合適框架
  • 已經在學習路上欲找尋學習夥伴獲得更多動力
    的女性👭

我們都很歡迎妳來加入我們學習的行列
快與我們一起進入全端領域吧!
報名只剩兩個禮拜了!事不宜遲,快進入下面連結報名去囉🎉
🔥報名連結:https://www.accupass.com/event/1905130731111840927272



本文章發表於:講座與活動

加入33

Happy Coding

追蹤 19 鼓勵作者

學習程式是一件非常高門檻的知識學習,在學校我們很難把程式帶入到使用情境,進而把學習到程式的精華。快樂學程式透過我們的經驗做專案實踐,用輕鬆實用的生活情境帶你解析生活周遭有趣的發想,創造城市影響力!

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入