【#開關人大聲說實習】誰的人生不曾迷惘,那你對此做了什麼 ?


政大外交系的姚昀,自嘲自己過去是「考試機器」,對未來的想像曾如鬼遮眼。「我該做什麼?我喜歡什麼?」排山倒海的焦慮席捲而來。

成為開關人的這一年,她選擇對迷惘「下戰帖」,從工作中攻破同溫層、在細節裡揪出魔鬼,找到與迷惘和平共處的秘訣。

「面對沒有正確答案的人生,我們太常渴求社會所認定的成功,卻缺乏那份與自己對話的過程。」姚昀丟開考試機器,正視迷惘這個人生必考題。而你,面對迷惘的長跑,選擇了繼續鬼遮眼 ? 還是正面對決 ?
【向迷惘下戰帖】→http://bit.ly/2Erl6SR
【找到一起迷路的夥伴】→http://bit.ly/2VMw1wB
-----------------------------------------------
【造訪 IOH】 → http://bit.ly/ioh-tw
#IOHrocks

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入