【#開關人大聲說實習】過去的我是舞台恐懼患者,現在卻能在千人面前演講!


從舞台恐懼,到把千位聽眾當成小 case,璧華到底發生什麼事?每場演講又給她什麼反思,讓她如此樂此不疲?

「我變得樂於分享,因為我希望越來越多人有勇氣、堅定地朝著目標前進。」璧華用故事改變世界,也改變了自己。5,470 不只是個數字,而是有多少人帶著璧華的祝福,成為自己想要的模樣!

「我以為我當了一年的正職!」璧華在 IOH 受到哪些訓練與啟發,讓她能在名為夢想的路上發揮影響力?現在就讓她來大聲告訴你!
【演講對我就是小 case】→http://bit.ly/2EvuQvD
【我想找到不一樣的自己】→http://bit.ly/2EvumFL
-----------------------------------------------
【造訪 IOH】 → http://bit.ly/ioh-tw
#IOHrocks

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入