【最後倒數 - 新加坡商 Recruit Express徵暑期招募顧問實習生🎉】 (招募實習學生,應屆畢業生,新鮮人,準備出國者)


【最後倒數 - 新加坡商 Recruit Express徵暑期招募顧問實習生🎉】

(應屆畢業生也歡迎應徵正職招募顧問唷 ^_^)

對於獵頭產業感到好奇嗎?想當hunter並接觸各式各樣的產業嗎?希望在短短的暑假內學習大量的知識與技能嗎?想要培養在各個領域的人脈嗎?

如果答案是YES!那不要猶豫,立可絕對是你最好的選擇!

新加坡商立可人事顧問公司Recruit Express是新加坡最大的招募顧問公司,在新加坡、香港、台灣、馬來西亞皆有辦公室。

公司文化在乎團隊合作、實力主義以及目標導向,並且用心培育每一位顧問,希望每位顧問的潛力與熱情能盡情發揮。

除外,立可擁有開放快速的工作環境,同事們的交流透明流通,且採用師徒制,每個人都會有導師指導,同事之間也都會互相幫助喔。

🌞工作內容:

1. 每天每周的企業客戶開發,隨時了解市場動態,且與企業客戶建立合作關係。

2. 根據企業招募需求尋找人才,並且進行有效的面談與推薦。

3. 具有彈性與策略性的與外部單位溝通。

4. 秉持最高道德原則交流人才市場資訊。

5. 建立團隊,尋找工作夥伴。

🌞薪資待遇:時薪NT$150+每月績效獎金

🌞上班日期:07/01至08/31

🌞上班日期:8:30-17:30

🌞更多關於立可人事:

(應徵前請先看我們的立可的粉專喔)

* facebook- www.facebook.com/recruitexpresstaiwan

* blog- www.recruitexpresshr.pixnet.net/blog

* 企業官網- www.recruitexpress.com.tw

* 集團官網- www.hrnetgroup.com

有興趣的朋友歡迎將中英文履歷表寄給

Nicole Lin / nicole@recruitexpress.com.tw

職務需求

🌞人選條件: 1.值得信賴,擅長與人溝通以及建立長久關係。 2. 擁有團隊精神,樂於分享與協助夥伴。 3. 主動性高,想要打造成功。 4. 堅毅不撓,抗壓性高。 5. 不限科系,無相關經驗者可。 6. 英文中上。 *個性活潑更加分唷! 有興趣的朋友歡迎將中英文履歷表寄給Nicole Lin nicole@recruitexpress.com.tw

本文章發表於:實習資訊

加入1927

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入