渣打銀行 2019 年 FinTech 創意影片挑戰賽,單筆最高獎學金 70 萬元!


渣打銀行 2019  FinTech 創意影片挑戰賽強力徵件中!

還在認為 Fintech 離你很遠嗎?Apple pay、AI 投資理財都是 FinTech 的一環,快運用巧思發揮創意,從生活痛點、企業需求找出 FinTech 創新,拍攝與FinTech 金融科技主題相關的創意影片,即日起至 9  20 日前上傳至比賽平台,就有機會挑戰單筆最高獎金 70 萬元!

#一人即可報名參賽!
#影片呈現方式不限,只要 Youtube 能接受的影片都行!

能拿獎學金又能為履歷加分!還在等什麼?立刻開拍你最想要的金融服務! 8/15 前上傳影片,審核成功能獲得威秀影城電影票!

註:團隊最高可得 10 張威秀電影票,每人 2 張,5 人報名即可獲得 10 張 (數量有限,贈完為止)

手刀報名:挑戰賽報名連結

想了解更多資訊:點我看活動辦法

 

影片示範:

(以上影片純屬示範,只要對於 FinTech 有任何新的點子或創意想法,拍攝工具無論是用抖音 APP、手機、相機、攝影機都可以喔!)

 

對於活動有任何相關問題歡迎隨時聯繫喔
電話:+886-2-8771-5865 分機:122

活動小組 Email:scfilm@fusionmedium.com


本文章發表於:實習資訊

加入1933

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入