【HiSKIO 程式線上教育】UIUX / 視覺設計 實習生


HiSKIO 是專注於軟體資訊領域的教育團隊,我們從線上課程平台的角色出發, 提供各種專業師資、規格化教材、以及學習環境,期待透過教育科技的不斷創新,讓每一個有意願嘗試的人只要透過線上學習,就能成為獨立程式開發者,轉職成為工程師。

【工作簡介】

一起和 HiSKIO 的夥伴們挑戰任務,共同設計符合產品需求的視覺素材,達成工作目標,累積實戰經驗 !

您將有機會主導屬於自己的一項專案任務,它可能是獨立進行視覺創造、設計使用者流程、架設一個網站、製作資訊設計的懶人包、甚至是網頁前端工程的相關選項。我們期望能透過實際參與取代零星練習。讓彼此的收穫最大化。

【實習過程,你會獲得】

>>「參與所有和視覺有關的任務」

和你團隊夥伴用視覺設計,解決問題達成任務目標。

1. 品牌行銷、廣告平面、社群創意推廣...等平面視覺製作
2. 從腳本設計、規劃到實際做出一個有趣又完整的課程影片
✔ HiSKIO 粉絲團 :https://pse.is/JACXY
✔ Youtube 頻道:https://pse.is/JV8TL
✔ Blog:https://pse.is/GW5LU

>>【實際主導一項 UI/UX 專案設計】

答案必須自己找才屬於你自己,我們希望讓每個夥伴都能有自己主導的項目的機會,獲取最大的經驗值,做出自己的成果。

架設一個網路自媒體:https://f5ezcode.in/

>>【學習網站技術,提升技能深度 】

學習新技術,實現自己的設計稿,提升未來職場競爭力。獲得更棒的自己!

>>【從技術的角度出發,重新看待 UIUX 設計】

讓你的設計 Make Sense,設計圖無法被工程師實踐是很多設計師的問題!一起脫離只會畫圖而無法讓設計落地的窘境。

【HiSKIO 的工作文化】

  1. 「理性討論」認真分析每個議題,運用邏輯、觀察結果,討論出最適合的方案。
  2. 「聰明工作」用最有效率的方式完成目標 ,讓每件事情在總是掌握之中。
  3. 「目標意識」沒有目標很可怕,過五關斬六將,將一個個問題解決,達到目標吧!



我們希望...

【實習不打雜,而是共同創造成果】

HiSKIO 尋找實習生的本意,是期望讓彼此都能有收穫,讓實習生們能實際參與、主導一項正式專案,發揮潛力,和公司團隊一起達成目標,獲得說得出口的成功經歷。

在實習過程中,除了發揮你的創意盡情設計之外,也能學習其他你所感興趣的領域,如影片的剪輯、動畫製作或是網站設計,HiSKIO會盡力提供資源給你。實習除了替公司創造價值,更是要為你自己的未來做準備!

【一起邊實習,一邊開啟程式技能】

除了實習的專案任務之外,可自由選擇免費學習一項程式技能。學習網頁設計、資料分析、手機 App , 技多不壓身!

【一起享受歡樂的辦公環境與互動】

充滿笑聲的辦公室及會議室是我們的驕傲 d(`・∀・)b
每天的相處加上每個月的聚會,讓彼此的感情更加深厚,相約去看展覽、聽講座,一起充實生活!

相信加入HiSKIO團隊,能讓你獲得不同的生活體驗,為你的人生劇本添上更多色彩 !
✔ 實習心得 | 從零打造教育自媒體:https://blog.hiskio.com/?p=502
✔ 實習心得 | 認真學習是實習的一部分:https://blog.hiskio.com/?p=508

條件要求

【必備條件】
0. 良好的美感,請提交作品集
1. 熟悉 PS/AI 等繪圖修圖軟體 及 任一影片製作軟體 (AE、Premiere、Camtasia、威力導演...)
2. 實習過教育相關產業,或對於 教育科技、知識內容付費產業有強烈興趣。
3. 需自備筆電
4. 在學中/應屆畢業生,需能配合每周實習時數

【加分條件】
0. 具備前端網頁切版能力 (HTML / CSS / JavaScript) (請附上作品)
1. 會使用前端設計工具 (XD/Sketch)
2. 強烈想學習 UIUX 的心

【加分背景/ 科系】
0. 設計 / 多媒體 相關科系
1. 教育 相關科系

【其他條件】
0. 具備責任心與企圖心,學習態度積極,做事不馬虎。
1. 面對挑戰抗壓性佳,不玻璃心。
2. 良好的溝通與意見表達能力,樂於聆聽不同意見 ,能接受團隊合作,共同解決問題。
3. 個性樂觀活潑、做事細心耐心有條理。
4. 邏輯清晰、頭腦清楚、思緒敏捷。
5. 良好的時間觀念,做事不拖延進度。

公司福利

【在 HiSKIO 上班的感覺】
✔ 這才是生活:早上 10:00 至晚上 7:00 ,彈性上下班,讓你睡飽再來!
✔ 獲得程式技能:程式課程學不完,學習軟體技能,零成本。技多不壓身!
✔ 進修補助:對你的成長會有幫助的內容,HiSKIO都願意支持!
✔ 零食吃不完:上班累了嗎?隨時補充能量啊!
✔ 歡樂工作氣氛:同事內建幽默基因,有說有笑才會讓人想待在辦公室!
✔ 定期聚會:每個月底聚會,聚餐玩樂任你選!
✔ 外接雙螢幕:不怕作圖作到眼花撩亂!

✔ 其他:
1.如有實習學分需求,HiSKIO樂意協助
2.實習期間表現優秀者,可獲得轉正職的機會!

實習資訊

【實習期間】
6 個月 以上,每週至少進辦公室 24 小時。

【薪資範圍】
NT$ 4,000 - 6,000 (車馬費津貼)(不含獎金),依表現與能力往上調漲。

【工作地點】
台北市大同區延平北路三段 66 巷 8 號 3F
(台北大橋頭捷運站出口步行3分鐘)

【申請流程&須知】
填寫表單 → 測驗通知 → 線上筆試初審 → 面試複審 → 確認到職日 → 開始實習

申請表單:https://pse.is/KBLFA
本職位含有正式面試前的職缺小測驗,等待您挑戰:)
在填完申請表單後,您將可能在 3~ 7 個工作天內收到來自 HiSKIO 工作團隊的相關測驗通知,請確認您填寫的 Email 是否正確 。並留意我們的通知信件。這項測試將可能會花您一點時間準備,目的是為了讓我們更了解彼此,以及協助您了解工作內容,我們將根據提交的結果,來評估您的適任程度。避免出現人生美麗的誤會。

P.S 直接透過平台投遞履歷者,我們看不到喔 !

 

>>如果你對「內容 / 行銷」較擅長或較感興趣,我們也有在召募實習夥伴!

https://www.blink.com.tw/board/post/72347/


本文章發表於:實習資訊

加入1931

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入