【輕卡廚房】人才招募 (行銷企劃助理)【已徵滿】


我要應徵


【輕卡廚房】Lighten your life
輕卡廚房是一個電子商務品牌,而我們的產品是為了忙碌的上班族、健身族群以及想要透過健康飲食瘦身的族群而設計。
輕卡廚房好飽包是一個低卡的沖泡式麥片,一包擁有20顆餃子的幸福飽足感,同時擁有4顆富士蘋果的膳食纖維,卻不到4顆奇異果的超低熱量!
由專業醫師團隊親自研發,通過198項食品檢測,製廠更榮獲GMP、ISO、SGS、HACCP、HALAL、美國FDA等,以及食品界最高TAF認證,我們品牌的理念是希望所有忙碌的現代人、以及想要瘦身的人,都能過透過健康飲食輕鬆擁有美好體態,輕盈自信!

官方網站:https://so-fit.com.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/SoFit.InShape
LINE@: @so-fit

-

【愛瘦美】來到這裡,妳會愛上這樣的自己
愛瘦美是一個自媒體影音平台,在現在資訊爆炸的時代裡,網路上充斥著許多減肥技巧、瘦身知識,但這些都是正確的嗎?是否具有醫學根據?
我們則是致力於傳遞「具有醫學根據的瘦身知識、健康知識」,由榮獲醫學終身成就獎以及最具影響力的健康專家邱正宏醫師親自教大家如何用科學的方式輕鬆瘦身與健康飲食,希望所有想要變美、變得更好的人來到這裡,都能找到更棒的自己。

影音平台:https://isome.com.tw
粉絲團: https://www.facebook.com/drchfamily
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCAb3pw2Lu0l8Y_O31A7aOxw
LINE@: @isome

-

【BabySense體感寶貝】美國知名育兒品牌-簡單你的育兒旅程

BabySense是來自美國的知名育兒品牌,擁有數十年專業育兒經歷。
孕育新生命,並陪伴他們成長是一段既美好又令人興奮的旅程, 只是有時這過程會讓人氣餒甚至喘不過氣。
我們理解媽咪們的擔憂, 這就是為什麼我們所做的每一件事及每項產品,都盡全力專注在支援媽咪們體驗這趟美好的旅程
憑藉著多名傑出育兒專家的經驗,以專業知識作為基礎,並經過多年的研究與修正,成為媽咪們育兒的最佳拍檔,幫助了全球各地父母們的育兒過程變得如此容易。
BabySense,讓世界各地的父母能夠自信而美麗的體驗這段最珍貴和迷人的旅程。

官方網站: https://www.babysense.com.tw
粉絲團: https://www.facebook.com/babysenseTaiwan
LINE@: @babysense.tw


【我們正在找以下的夥伴們】

行銷企劃助理
【工作內容】
・社群媒體經營(官網、社團、粉絲團、LINE@等)
・網路行銷提案與執行
・廣告投放與數據分析
・企劃書撰寫

【職務要求】
・擁有良好的文筆與思考邏輯
・細心,對自己經手的數據能精準無誤
・有寫過企劃書的經驗,能快速的將主管的想法做成一份企劃書

* 有GA數據分析能力,以及Yahoo Native、Google Ads、Facebook廣告系統操作經驗加分

【我們希望你】
・活潑、源源不絕的創意與高執行力
・不抱怨、不怠惰,熱於提出問題並且解決問題
・注重時間觀念、注重細節
・自我要求以及自我學習的能力
・熱於溝通並接納他人意見:一個好的提案是需要被討論出來的
・不好高騖遠,做大專案的機會並非每天都有,能自主的做好基本功(每天需要完成的任務以及主管交辦事項)
・自主學習能力,公司不是補習班,但我們會讓你從做中學,透過實戰與修正,快速累積真材實料的經驗


【我們無法提供你】
・我們沒辦法提供高薪的待遇,但這裡的實戰經驗與多元的機會,可以幫助你轉職創造更高的收入
・在這裡,每一分每一秒都在戰鬥,若只是想舒適的上下班等領薪水,這裡的環境會不適合你

【在這裡,你可以】
・直接實戰,不再紙上談兵,在這裡你有很多機會真的將想法實現出來並得到市場的真實回饋
・可以參與產品從研發階段到上市的過程(產品試吃、競品分析、行銷特點發想、命名、包裝設計等)
・有機會參與大型廣告設計(小巨蛋影片廣告、捷運燈箱廣告、大型展覽等)


只要有想法可以隨時提出,這裡提供一個舞台讓你盡情發揮
我們的產品線相當多元,只要你夠積極,甚至有機會參與新品牌的企劃,完整經歷電商從0到1的過程

我們相信找到對的人,遠比什麼都重要。
如果你對創業懷抱著憧憬與熱情,相信只要找到一個支點,就可以撐起地球的夢想;
對自己的專業能力充滿自信,具有實力又不自滿,懂得聆聽他人意見並樂於發表意見想法
相信自己能做的遠大於目前的現狀。
你/妳就是我們要找的人,加入我們!


需求名額 2名 (全職/兼職)
*此職缺同步開放給在學生應徵,時間可彈性調整

[上班時間]09:30 ~ 18:30 or 10:00 ~ 19:00
[地點]新北市新莊區中央路297號14樓
[交通方式]台北車站轉機捷三站即到 (捷運副都心站),出站後Ubike約3分鐘,步行約10分鐘


[履歷]請寄至job@so-fit.com.tw,截止至8月31日
* 請附上你的作品集,我們希望看到你的用心與企圖心,而非104制式履歷


為什麼要加入新創公司?
【你可以產生影響力】
新創公司提供確實的接觸個人以及改變人們生活的機會。
General Assembly的產品經理Mercedes Bent表示:「科技是為了其他人而存在,你並不只是為了自己而創造產品。」
而電子商務網站Consignd的創辦人Gabriel Flateman也說:「對新鮮人而言,創業比起許多金融業更能立即性的帶來可觀的影響力。」


【你能夠快速學習與成長】
「新創公司提供了學習不同事物的絕佳的機會,而且學習的速度絕對超乎你的想像」– Caitlin Strandberg (前 Behance 和 LearnVest 員工,現任於 Flybridge Capital Partners)。

「這是個很好的學習團體,每一個人都有他所專精的領域。如果你對某個特殊技術不熟悉的話,總是有人能夠為你解答。」、「每一天你都會學到新的事情!」– Ron Shapiro (Venmo 的 Android 工程師)


【你可以快速看見努力成果】
在一個保持高度警覺的新創公司,消費者的回應是很快速的。

Consignd的合夥創辦人 Neil Parikh 說: 「在這裡,我們快速地創造新的服務或商品,然後隔天使用人數就能將近五萬人。」
Strandberg說:「在這裡可以隨時的學習。當你星期一洗澡時有個想法,星期三他就可以實現,而到了星期五時,你就可以知道它是否有成效。」


【你的學歷不再是重點】
不論年齡和經驗,新創公司都會提供機會給員工。 Bent 說:「沒有人會在意你讀的學校。」
Strandberg 也同意:「無論背景為何,只要努力工作,就能夠在一個工作環境下有大幅度的進步。」

 

文章取自
【十個新鮮人應該加入新創公司的原因】
http://rebuzz.tw/2013/11/10-reasons-why-join-startup.html

【畢業生應該加入新創公司的三個理由】
https://buzzorange.com/techorange/2013/09/16/why-join-startup-first

我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入1927

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入