追蹤

Blink 小幫手

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

職業窺探:專案管理,有沒有這麼難


購票連結 👉 https://www.blink.com.tw/event/1422/

同樣是「PM」,產品經理(Product Manager)、專案經理(Project Manager)的職務內容各有不同,從外商、傳產到新創,無論是企業的類型或規模,都會影響PM工作的實際內容。

在這變化多端,人人有機會,個個沒把握的領域裡,能讓你殺出重圍的核心能力就是優秀的「專案管理」技巧!

Blink 這場講座請到了兩位身經百戰、跨域多元的業界講師,和你分享職涯路上的點滴。

在蝦皮擔任商務開發顧問的 Irene,一年內將0.5人部門拓展到10人團隊;Yolanda 則從實體娛樂產業轉職,加入網路旅遊新創公司AsiaYo擔任專案經理。

 

兩位講師的實戰專業與精彩經歷,絕對讓你的週末晚上值回票價!

 

 

📌【行前調查問卷】https://reurl.cc/O2YOr (歡迎踴躍填寫!)

 

💡講座大綱:

一、最初如何走到這條職涯?有過哪些經歷?

二、專案管理工作的內容?日常職務有哪些?

三、專案管理工作需要哪些特質、專長?必備的硬實力工具?

四、最困難的一個專案經驗或流程分享?

五、在校期間有哪些方式可以培養自己往這條職涯邁進?



【講者介紹】


紀柔 |  Shopee Monetization (AD) Team Lead

從媒體公關、到舉辦台灣首場千人泳池服裝秀的時尚精品業、再跨足電商廣告一年內從0.5人部門到10人團隊!

初入職場學做事、想當PM學做人,我不聰明,但經驗和特質再擁有一顆鋼鐵無懼的心讓我在這條崎嶇難行的道路下不斷突破自己!

 

Yolanda | AsiaYo Project Manager (2018-至今)

原本在實體娛樂產業做密室脫逃逾五年, 2018 年大跨領域加入了網路旅遊新創公司,將分享一路轉職的心路歷程、Project vs Product Manager 看公司產品開發的不同,與如何看待 Project Manager 職涯發展的不同與可能性。

 

 

【 活 動 資 訊 】

 

日 期|2019 / 08 / 31(六)

時 間|PM 18:30 - 21:10

地 點|臺北市中正區辛亥路一段7巷4號 (近台電大樓站一號出口)

 

 

 

【講座流程】

18:30 - 19:00   開放入場  
19:00 - 19:10   講座引言  
19:10 - 19:50   講者:紀柔 /  Shopee Monetization (AD) Team Lead 演講
19:50 - 20:00   中場休息
20:00 - 20:40   講者:Yolanda / AsiaYo Project Manager 演講
20:40 - 21:10   互動論壇+Q&A

購票連結 👉 https://www.blink.com.tw/event/1422/

 

 

 

 

購買


本文章發表於:職業窺探系列

加入159

Blink 小幫手

布林克大學 打雜系

追蹤 244 鼓勵作者

我是小幫手,小幫手是我,有事請找我 ❤

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入