2019 STARTBOARD 泰國創業之夜


東協印度創業之夜系列活動由東協印度人才創業孵化器STARTBOARD舉辦,為台灣第一個專為東協印度創業社群舉辦的交流聚會!9/16泰國創業之夜,STARTBOARD將在Terminal C與你不見不散!
  
近年來,泰國政府推行「泰國4.0」政策,在全國遍設了寬頻網路,幫助縮短城鄉差距,也推展以電子商務為主的現代經濟,數位商店及電子支付在泰國逐漸普遍。有許多的台灣企業也看準了泰國市場趨勢,廣泛的將電子商務應用在各個產業中。
  
活動中我們邀請到泰國外商總會康樹德主席為你解析泰國整體的商業環境;國萬企管股份有限公司俞伯璋律師分享在泰國創業必須要做的風險評估和案例分析;業安科技黃建堯創辦人,將說明他們是如何升級販賣機產業,達到更有效率的控管及運用;Good Deal 電商物流中心沈世偉總經理將分享如何透過電商將倉儲物流步驟簡化及精緻化。
  
如果你對泰國市場充滿著好奇,那就千萬別錯過於9月16日舉辦的泰國之夜!
    
💓活動資訊
地點: Terminal C 兆基新創聚落 (台北市中山區建國北路三段92號)
時間: 9/16 (一) 19:00 - 21:00
主辦單位: STARTBOARD
協辦單位: 兆基商務中心、全國創新創業總會、萬國專利商標事務所、中小企業處、資訊工業策進會、林口新創園
  
💓報名連結:https://reurl.cc/M71x5m
 
 
 

本文章發表於:創業

加入127

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入