追蹤

YUN-ZHU

愛吃愛玩愛跑跳的女孩兒

50樓Café|民以食為天 x 全國最高自助餐廳 x Mega50 x 百揚大樓


今天要介紹的店家是號稱全國最高的自助餐廳《50樓Café》

Mega50這棟大樓,從48-50樓都有餐廳,48樓的是《鼎鼎宴會廳》可容納40桌的多功能宴會廳和《望月樓》新板特區唯一且最受矚目的五星級粵菜餐廳,49樓是《Asia 49亞洲料理及酒廊》,最高的就是今天要介紹的《50樓Café》

價錢是:
週一到五  午餐$799  晚餐$899
週末假日  午餐$899  晚餐$999

 

一樓先在櫃臺報到,要等到時間到了才能上去,時間到的前10分鐘可以先在旁邊排隊,電梯一次人數有限,先排可以先上去,雖然先上去一樣要等19:30才能開始用餐,但因為夜景很美,所以先上去也不吃虧,可以先拍很多照片,也可以再吃到體態臃腫前先拍幾張照片。

 

記得,是左邊的電梯,上面有寫大字48-50,右邊有11-28這個是給在樓上辦公的人使用的(放心,你排錯也進不去的)

 

等待時間實在是太長了(筆者太早到了),大廳等待的地方其實沒多少位子可以坐,姑且算了一下,大概10來個左右,於是只好拍拍照打發時間了,挑高的大廳很適合拍照呢!筆者這張看起來有180cm!OwO

 

等了那麼久才上來,不囉唆!先來張夜景!

 

餐點的部份我覺得蠻一般的,跟饗食天堂比起來,菜色少了許多

 

我哥說生魚片的部分蠻好的,但因為筆者不敢吃,所以不多介紹。用餐到一半,現煮熱湯那裡會有人敲鼓,聽說是有限量的黑鮪魚肚會上,好像蠻多人在排隊的,有興趣的人聽到鼓聲記得就可以去了,不需要等服務員一一告知,這樣可以省不少時間。

 

醬料區

 

個人蠻喜歡他們的甜點區,冰淇淋是紐西蘭No.1的帝紐冰淇淋Tip Top跟大家耳熟能響的Häagen-Dazs,冰淇淋品質還算滿意,水果區的擺設很美,很喜歡,重點是水果區的旁邊有刨冰跟雪花冰!還可以依自己的喜好加東西,這真的蠻好的~ OwO

 

我朋友說因為沒有紅蘿蔔,所以兔子生氣了 XD
(這隻兔子怎麼看都覺得好像彼得兔喔~)

原本從倫敦回來胖了三公斤說要減肥的我,看了甜點區的擺盤,還是忍不住了!萬惡的甜點啊 QAQ 他們家有鬆餅裡面包麻糬的,個人認為不太好吃,鬆餅太硬,麻糬又沒什麼味道,我不喜歡,但弟弟很喜歡 Orz 看個人的喜好吧(?)

 


最後,請讚嘆我的調色功力吧!

 

看360度照片:點我

 

更多吃吃喝喝資訊:

1. 小海水產|民以食為天 x 海產 x 慶生
https://www.blink.com.tw/board/post/69874/


本文章發表於:美食

加入115

YUN-ZHU

淡江大學 教育科技學系

追蹤 260 鼓勵作者

愛吃愛玩愛跑跳的女孩兒

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入