追蹤

Lambda Film

MAKE YOUR VISION VISIBLE

【LAMBDA FILM浪打影像】徵「實習製片」


我要應徵


 

實習製片?

你可能不知道,在影像當道的今天,不只製作公司,連國際品牌、廣告公司、媒體公司甚至公關公司都已經聘有「製片」的角色了。影片對於內容行銷和廣告的重要度可想而知,但就算有興趣,要怎麼開始呢?最直接當然就是來製作公司實習看看囉!

「實習製片」的角色非常適合想做有價值的內容、但是還不確定未來要怎麼走的同學加入。不管你是想自己拍影片、經營自媒體社群、想了解影視圈生態、想看看自己能不能當導演、還是想要在大公司中做跟影片相關的工作,都非常適合以實習製片當起點,來了解跟專業影片製作有關的一切。而當你有專業製作的實習經驗,不管是履歷上、資訊上和資源上對以上提及的發展都是十分有幫助的。

實習的工作內容會從最落地的「製作前期」和「拍攝現場」開始。一開始你可能會覺得自己在打雜,但老實說,這可比打雜困難多了。每一隻影片都是從零到有生出來,而且往往需求都非常特殊。因此你不但得學會如何無中生有,更挑戰的是要即時解決問題。每個任務,都會挑戰你的執行力、判斷力、溝通能力和美感。

挑戰很大?好消息是這是一個很講實力的領域,如果你真的都能勝任,很可能年紀輕輕就可以拍長片、開公司或當導演。當你真的有機會承擔重任時,反而會希望自己在實習和當助理時有磨鍊出足夠的能力、經驗和抗壓力來應付每個挑戰。當然,如果只是來了解行業生態,也可以在過程中吸收大量產業運作的重要資訊,這些絕大多數都是網路上查不到的。

如果做好準備,想試試看這個刺激的領域,歡迎來信info@lambdafilm.com,在標題註明「我是XXX,我要應徵實習製片」即可!內容請幫我們寫好基本的學經歷,如果有相關的經驗歡迎多加說明:)

這是我們更新的很慢的粉專,請見諒
https://www.facebook.com/lambdafilm/

實習名稱:實習製片
公司名稱:浪打影像製作有限公司
公司簡單介紹:專業影像製作,以網路CF和社群動態素材為主
實習類型:學期實習/學年度實習
實習時間:平日白天,一週三天

薪資:有
招募截止時間:先應徵先錄取
面試時間:
地點:台北市八德路二段229-1號

我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入1985

Lambda Film

追蹤 1 鼓勵作者

MAKE YOUR VISION VISIBLE

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


2 則回應

嘉伶 嘉伶

2019-10-31 #1

您好,我想要實習。

0

嘉伶 嘉伶

2019-10-31 #2

您好,我想要實習。

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入