最好吃的辦公室團購美食dobby手工甜品,同事們都搶瘋了!宅配美食必吃推薦


開始在減肥所以戒甜食已經很久,但這幾個月覺得工作很厭世,決定放縱自己一下來吃點甜食,dobby手工甜品這間一直都蠻有名,身邊很多人對他們家的蛋糕評價都是五顆星!

雖然他們有內用,但我還是習慣外帶啦,可以先打電話跟老闆娘說要什麼口味後再去拿~這次挑選了兩個口味,巧克力蛋糕和芋頭波士頓蛋糕。

dobby手工甜品
【官網】https://www.dobbysoven.com/ 【粉絲團】https://pse.is/K5SWG
【電話】02-2717-0686 【地址】台北市松山區南京東路四段133巷8弄30號

 


【巧克力蛋糕】
光是打開就能聞到濃郁的巧克力香氣,一口氣切下發現它很扎實,有點介在海綿蛋糕跟布朗尼之間,不愛吃甜的我覺得這款很可以,不甜不膩、綿密鬆軟老人家也會很喜歡,我自己是覺得冰過也很好吃

 


【巧克力蛋糕】
從側面看又更吸引人,看著照片我又要在流口水了。它是用70.5%的比利時巧克力,吃起來不會讓人覺得很苦,反而有種甘醇的滋味,是一款老少咸宜的蛋糕。

 


【芋泥波士頓】
芋泥口味也是我的必點,只要蛋糕店有我都會想買來吃看看,他們家的芋頭是用台灣大甲檳榔心芋,吃起來可以咬到芋頭顆粒,那內陷奶油吃起來不會很甜膩,吃完一塊非常的有飽足感,店家很佛心用料一點都不手軟。

 


【芋泥波士頓】
可以看到芋頭很綿密細緻,加上奶油口感滑順細緻,外層的蛋糕體則是膨鬆又不會太乾,搭配著牛奶一起吃很搭,這款聽老闆娘說也很夯,不管是生日或是彌月也都很多人點。


【芋泥波士頓】
最主要這還有一點是他們家不使用香精、色素,和外面的蛋糕店相比他們家的田度有做減半,為的就是讓大家吃蛋糕的時候沒有負擔,不然有陣子食安的問題搞得大家人心惶惶
dobby手工甜品真很有良心,店家還有製作寵物蛋糕,他們希望不管是客人或是寵物都可以吃得健康,食材上也都使用最好的。

不管是開心或是難過的日子,偶爾吃著甜點真的好幸福,我自己很推dobby蛋糕,就連這個月我朋友生日我都是買他們家的蛋糕,大家都說超好吃!想吃的人記得到先預訂,不然就只能看現場有哪些蛋糕囉~

本文章發表於:美食

加入106

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入