外商正職 - 業務專員 / 獵頭


我要應徵


Recruit Express為新加坡最大招募顧問公司,主要提供企業人才招募服務,協助人才找尋合適的工作。我們擁有完整的一對一導師培育制度,希望能找到符合我們企業文化的年輕人們加入我們,共同追求卓越,創造雙贏!

獵才招募是一份偏業務性質、與人資招募工作進行結合,非常有趣、有意義、會獲得滿滿成就感的工作! 你每天會與不同的人群、優秀的人才交流,拓展你的人脈,面對各種挑戰,處在活潑的工作環境並且持續學習,深入產業獲得第一手資訊!

工作內容:
- 業務開發、企業拜訪
- 人才開發、面試諮詢、履歷推薦
- 協助人才準備與進行企業面試,提高雙方契合度與錄取機率
- 成功協助企業找到合適的人才!

適合對象:
1. 大學畢業無經驗者
2. 有0~3年工作經驗,希望挑戰業務工作
3. 有業務工作經驗3年以下,希望從事銷售服務類型的業務

企業文化:
- 一對一導師制,完整的培育社會新鮮人及無相關專業背景新人
- 開放、快速的工作節奏,透明、流通的資訊交流環境
- 我們注重團隊合作,且組織扁平,溝通無阻礙
- 表現優秀者,將會年度調薪;每季至半年會進行晉升評估
- 往管理職發展的訓練:帶領團隊的機會與職涯輔導
- 五星級聚餐Workshop (東方文華、萬豪、君悅、喜來登...)

薪資結構:底薪+個人獎金+團隊績效

【同事訪談】
- 在立可當獵頭讓你每天都覺得充實無時無刻在進步,每個同事都年輕優秀且樂於分享,且工作氣氛活潑,我想這是立可最吸引我的地方。此外,我每天可以見到不同的求職者及客戶,聽他們分享產業中最新的技術及市場近況,這些都讓我在工作上每天都覺得能量滿滿。

- 一畢業就來立可,也經過好幾年了,但卻每天都有新的挑戰新的收穫,絕對不無聊! 我學習到許多關於人生和工作的價值觀,也見識到其他地方無法給予我的寬度和廣度。我十分慶幸剛出社會的我選擇加入獵頭,讓我不但認識了一群活潑開朗(顏值超高!)的同事,更在工作上獲得很高的成就感,讓我不停的渴望能夠更進步。

- 剛加入立可,最讓人安心的是有導師制,我的leader給我很大的空間讓我自己摸索出屬於我的方式,也協助我漸漸上手,整個部門都非常重視團隊合作,比起個人的績效公司更鼓勵大家一起合作。我非常喜歡外商活潑的職場氣氛,同事也都願意互相幫忙,讓我感覺非常溫暖!

讓好的人才可以找到合適的工作,企業獲得合適的人才是我們的使命!

FB: https://www.facebook.com/recruitexpresstaiwan

請將中英文履歷投遞至tina@recruitexpress.com.tw

我要應徵

本文章發表於:正職工作

加入203

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入