追蹤

CloudMosa

超過一億下載量!Puffin Browser背後的公司 - CloudMosa美商雲端科技, 由前Google工程師沈修平博士所創立,已經在全世界的行動瀏覽器市場上佔有一席之地!

【實習機會】美商 CloudMosa 實習軟體工程師 (RD Intern)


我要應徵


《公司介紹》

Puffin Browser 背後的公司 - CloudMosa 美商雲端科技,

由前 Google 工程師沈修平博士所創立,2009 年來默默深耕技術,

已經在全世界的行動瀏覽器市場上佔有一席之地。

目前 Puffin Browser 已經累積超過一億下載量。

公司官網:https://www.puffin.com/

公司報導:

  1. 20 人台灣軟體公司,在全世界烙下印記——專訪 CloudMosa 創辦人沈修平
  2. 【Meet創業之星】 在台灣催生世界級軟體 CloudMosa
  3. 臺灣團隊打造世界級瀏覽器,維運萬臺伺服器靠Docker
  4. CloudMosa推新產品Puffin Internet Terminal,樹莓派也能跑Puffin瀏覽器
  5. 技術介紹

《職位介紹》

RD intern 可以根據自己的能力與興趣選擇和 Puffin 功能開發、工具開發,或是產品體驗改善相關的 Projects。我們希望 RD Intern 加入我們不僅僅是參與到完整的開發流程、向各領域的優秀工程師學習,更重要的是彼此互動、激盪出更好的產品。

《實習對象》

必要條件

1. 就讀資訊工程相關科系大四(含)或研究所,且學生身份至少還有一年(含)以上。
2. 熟悉至少一種程式語言(例如:C++、Java、Python),並有以其撰寫的作品

加分條件

1. 了解瀏覽器運作原理
2. 開發過 Android App,並了解 Android 的系統運行方式
3. 使用過版本管理工具,例如 git
4. 有使用前端框架的經驗,例如 React
5. 曾編寫過網站的前/後端程式
6. 了解 Linux 系統的運行,並會進行基本操作

《實習薪資》

200 元/hr 以上:根據能力表現與適應狀況調整。

另外,還有免費零食、冰淇淋,下午茶及不定期的電影欣賞(京站威秀)。

《實習地點》

台北市中正區襄陽路 9 號 21 樓 (近捷運台大醫院站 4 號出口)

《申請辦法》

將「正式履歷」寄至 jobs@cloudmosa.com,沈先生,

即日起至徵到為止,以寄至應徵信箱的時間排序,先送先審。

若審核通過,會在一週內以電子郵件通知面試時間。

 

我要應徵


本文章發表於:實習資訊

加入2052

CloudMosa

追蹤 16 鼓勵作者

超過一億下載量!Puffin Browser背後的公司 - CloudMosa美商雲端科技, 由前Google工程師沈修平博士所創立,已經在全世界的行動瀏覽器市場上佔有一席之地!

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入