追蹤

BIG STUDENT 大學生

踏出同溫層。大學生優質觀點文章做大夢、做大事、論大議題、寫大觀點。

【大學生夥伴】為你介紹合作夥伴 - 女生而已 Campus


去年十二月起,我們邀請來自各校大學生創辦的新媒體,或以大學生為主要讀者的媒體加入 Blink佈告欄分享內容,帶入更多觀點與精彩內容,激發更多想法與討論空間。

 

這篇要介紹的第二位合作夥伴 - @女生而已Campus,始於2014年的夏天,由當時還是大二的吳宥蓁所創辦。在女人迷的訪談中提到,自己發起「女生而已」的動機:

 

女生而已要傳遞的東西並不只是做自己,更重要的是尋找自己,唯有找到了真正的自己才有辦法生出自信和溫暖的心。


(女生而已粉專 用照片與故事表現不同的女性視角)

 

而從粉專超過 170 篇故事中,也充分展現了宥蓁對於「女生而已」的理念。即便不同年齡、不同專業、不同興趣、甚至以不同的視角敘述,他們唯一的共通點就像是女生而已的名字,就是「女生」而已。

 

當社會不斷期待同一個版本的女性時,「女生而已」讓我們知道女生不只是一個標籤、一個族群、一種身分。女生可以自在地作為自己想要的模樣。

 

「女生而已2017年開始訪問大學生,是希望傳遞什麼訊息給大學生嗎?」

 

「應該是反過來說,希望大學生透過女生而已,展現自由自在,未曾受社會價值觀影響的自己,而我們也希望能透過女生而已,將這些無拘束和奔放的自由讓更多人的人看見,讓所有人在追逐自己的路上不會孤單。」 宥蓁這樣回應。

 

Blink佈告欄的讀者,無論是在職涯上需要學長姐的經驗分享、還是在感情中需要一個平台分享舒壓,亦或是對於自己未來方向的思考與探索。我們都希望提供更好的文章、更符合你需求的內容讓你能在這個平台中找到解答。也因此,我們邀請女生而已。


最後,邀請對於自己的人生方向還不是那麼確定的你,和喜歡女生而已的訪談故事的你一起關注。每週六,閱讀女生而已的專訪文章 👉  https://www.blink.com.tw/@nu.sen.r.e


本文章發表於:Blink 版

加入62

BIG STUDENT 大學生

BIG Student

追蹤 1192 鼓勵作者

踏出同溫層。大學生優質觀點文章做大夢、做大事、論大議題、寫大觀點。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入