超好用旅行後包背,省去托運直接上飛機!


【2020旅行後背包推薦】實用旅行後包背,不用托運即可上飛機!

旅行後背包該怎麼選呢?

出國旅行,不只是要有一個合適的旅行箱之外,當然!還需要一個超級實用的旅行背包。但是挑選旅行背包就和挑選行李箱一樣,不是一件那麼容易的工作,以下小編跟你講講挑選旅行後背包該從哪邊下手!

 

旅行後背包有沒有背負功能

我們經常看到旅行後背包前面會附有胸帶,腰部則是有設計腰帶,這樣的設計就是背負系統,這個背負系統可以幫助後背包的重量平均分散到身體每個地方,避免重量都壓在肩膀上,造成肩綁的不適應。而且擁有背負系統的旅遊背包會因為重量分散,背起來也會輕鬆很多。

 

旅行後背包的容量大小合適

許多人都以為旅遊後背包的容量是越大越好,但有時候背包容量太大會造成非常想要把背包塞滿的想法產生,這樣就會多塞很多物品造成背包太重!旅遊時其實只需要攜帶必須品就夠了。建議挑選旅行後背包可以選擇容量40-50升左右就絕對夠用囉~

 

旅行後背包的收納空間

後背包內部擁有有收納設計非常重要,雖然這些部分是容易被忽視的。像是夾層、收納袋、暗袋,對於旅行便利上是大大加分的,可以有效規劃性的收納物品,取出物品時也可以有省時,知道「自己將什麼物品,擺在哪個地方」,才不會東西都弄亂成一團。而且整理起來還要額外花時間之外在外面整理也很非常不方便!

 

想看更多詳情>>>https://bit.ly/2v1XTF8

選購處>>>旅行後背包     沖繩包     多用途旅行包


本文章發表於:旅遊

加入78

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入