追蹤

BIG STUDENT 大學生

踏出同溫層。大學生優質觀點文章做大夢、做大事、論大議題、寫大觀點。

【大學生夥伴】為你介紹合作夥伴 - 歐洲職涯顧問


去年十二月起,我們推出【大學生夥伴】企劃,希望邀請具獨特觀點且內容品質高的媒體加入 Blink 佈告欄,帶入更多觀點與精彩內容,激發更多想法與討論空間。

 

數週前,Blink 佈告欄剛結束【來去海外第二屆】的徵文活動,由於迴響熱烈,我們也開始尋找與海外求學與海外職涯相關的合作夥伴。希望這個主題的內容不會因為徵文結束而告終,也期待提供給 Blink 佈告欄的讀者更具建設性,而且能真正幫助職涯規劃的合作夥伴。

 

因此,這次要介紹的合作夥伴是 - @mycareerineurope,不僅提供好的文章內容,包括如何在歐洲求職、發展職涯,幫助你對於海外求職有更多的理解與認識,也透過顧問服務、社群分享與實體活動,協助你達到在歐洲工作的夢想。

臉書粉專不僅分享文章內容,也會挑選時事議題與活動做分享)

 

「我想幫助更多人到歐洲工作」,是歐洲職涯顧問在「關於我們」的第一句話;但同時也是閱讀他們許多文章後,能強烈感受到的核心價值觀。

 

文章包括面試攻略、年後轉職小撇步、如何在荷蘭找實習等等,內容豐富、列點精確、建議非常實用。歐洲職涯顧問就像是把如何在歐洲找工作寫成一篇好懂的圖文並茂的食譜,讓你一步接著一步,讓人感受到一種毫無保留的分享。

 

正因如此,Blink 佈告欄很高興邀請歐洲職涯顧問來到這個平臺,希望分享好的內容給讀者,也邀請讀者持續追蹤他們的文章:https://www.blink.com.tw/@mycareerineurope

 

最後,如果你已經對於在歐洲工作有興趣、甚至已經開始在思考規劃,邀請你參與他們近期的講座活動,踏出你邁向歐洲職涯的第一步:




本文章發表於:Blink 版

加入66

BIG STUDENT 大學生

BIG Student

追蹤 1258 鼓勵作者

踏出同溫層。大學生優質觀點文章做大夢、做大事、論大議題、寫大觀點。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入