追蹤

BIG STUDENT 大學生

踏出同溫層。大學生優質觀點文章做大夢、做大事、論大議題、寫大觀點。

【大學生夥伴】為你介紹合作夥伴 - Skyline 國際機會平台


去年十二月起,我們推出【大學生夥伴】企劃,希望邀請具獨特觀點且有高品質內容的媒體加入 Blink 佈告欄,帶入更多觀點與精彩內容,激發更多想法與討論空間。

 

繼上次的合作夥伴【大學生夥伴】為你介紹合作夥伴 - 歐洲職涯顧問,我們這次邀請到同樣與海外議題相關的合作夥伴 - @Skyline國際機會平台 。

 

Skyline 對許多讀者來說應該不陌生,作為一個「國際機會平台」,Skyline 每週會由校園大使翻譯並上架超過數十個海外機會,包括海外實習、論壇、志工甚至競賽等等,門檻由高到低,地點從亞洲到歐洲,至今累積近 1200 個海外機會。

 

(上圖為 Skyline 的官網,你可以點擊「探索機會」找到你嚮往的海外機會)

 

除了海外機會的分享,Skyline 也常舉辦海外職涯分享的主題講座 - 「逐浪世代」,曾邀請來自泰國 Pinkoi、日本樂天與美國 PNC 銀行等知名企業的講師分享,最近也推出了線下品牌 - 地平線 Horizon,透過許多線下活動結合線上資訊,串連社群人脈。

 

而之所以邀請 Skyline 加入 Blink 佈告欄,則是因為「一百次出走」這個特別企劃。根據 Skyline 的介紹:「『一百次出走』計畫邀請各行各業具有海外經驗的夥伴,共同分享自身故事,希望能帶給大家更多的勇氣,跨出舒適圈,看看這世界真實的模樣!」

 

從這篇 一百次出走|積累與衝勁,專訪Skyline創辦人陳長風: 「為你的夢想勇敢一次!」 就能發現,文章很真實且細膩地呈現受訪者的過去經歷、觀點與想給讀者的建議。也許內容沒有工具文來得實際與具體,卻能讓你從真實的故事與談話中,漸漸思考自己想成為的模樣。

 

而這也是 Blink 佈告欄希望傳達的重要價值,我們希望你在這邊能找到適合的職缺、豐富的觀點、有趣的故事、實用的內容,更重要的是透過這麼多的文章,你能更了解自己所需要的、想追求的目標。


因此,我們邀請 Skyline 成為大學生夥伴,現在也想邀請你追蹤 Skyline,一起勇敢踏出走向海外 👉 https://www.blink.com.tw/@skyline.tw

-

小編分享:也歡迎你追蹤 Skyline 臉書粉專 跟 IG 帳號噢!


本文章發表於:Blink 版

加入62

BIG STUDENT 大學生

BIG Student

追蹤 1189 鼓勵作者

踏出同溫層。大學生優質觀點文章做大夢、做大事、論大議題、寫大觀點。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入