追蹤

BIG STUDENT 大學生

踏出同溫層。大學生優質觀點文章做大夢、做大事、論大議題、寫大觀點。

招募大學生夥伴!讓你的好內容被看見


你有讀過我們 #大學生夥伴 的文章嗎?

 

從最一開始的國際新聞媒體 - @worldmine2016

透過攝影與故事理解女生的 @女生而已 、

協助台灣人完成歐洲工作的夢想 @mycareerineurope

以及翻譯分享並推廣國際機會的 @Skyline國際機會平台

 

之所以推出【大學生夥伴】企劃,是希望邀請具獨特觀點且有高品質內容的媒體加入,透過我們的社群推廣,讓更多讀者接觸好的觀點,進而願意分享自己的想法,促成良好循環。

 

目前 Blink 的粉專 大學生 BIG Student 累積超過 87,000 個追蹤者、IG主帳號 blinkbigstudent 有超過 12,000 位追蹤者,Blink佈告欄也在去年累積超過 15,000,000 的流量。

 

我們同時也打造了: 實習資訊佈告欄 粉絲頁,超過69,000位追蹤者,IG 上 blinkworkwork ,皆是以求職相關文章分享為主,而 blinkoverseas ,則是專注在海外的經驗分享,包含交換、海外工作、MBA、留學。

 

而這些讀者並不是數字,而是代表著一群大學生與新鮮人對於成長、職涯與觀點的渴望與需求。

Blink佈告欄作為一個開放且流通的平臺,我們希望讓好的內容被看見,進而給個人與社會帶來更好的影響。

 

因此,我們想要邀請你,無論你身為獨立媒體、校園媒體、抑或是有經營內容的品牌主,成為「大學生夥伴」,讓你的好內容被好讀者看見!

 

填寫表單,成為大學生夥伴:https://forms.gle/7LAMo2y3fdwaWD4o6




本文章發表於:Blink 版

加入62

BIG STUDENT 大學生

BIG Student

追蹤 1189 鼓勵作者

踏出同溫層。大學生優質觀點文章做大夢、做大事、論大議題、寫大觀點。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入