追蹤

工具王阿璋

https://www.johntool.com

小資族必收!5種超簡單被動收入


#只有薪水真的不夠啦~

👉被動收入,到底是什麼?

不需要花費太多的時間和精力,也不需要整天去顧,即可擁有自動流進帳戶的收入。

不過,這並不代表「不用花時間去維護」,完全100%地被動,你可能還是需要花點時間維護它、讓它正常運作。

就像當房東,你需要花時間管理房客;出租教室,你要事先帶客人去場勘、收訂金、對帳簿等等~接下來就讓我來好好介紹,超簡單的被動收入吧!

 

■賣線上課程

沒錯,建立自己的課程,不只可以和大家互動,也可以賺一點被動收入呀!

如果你想要分享知識、教導別人,只要打開相機、錄製影片,就能透過線上課程來販賣你的專業知識,適合知識型KOL:阿滴、YaleChen、啾啾鞋。

線上教學能讓你繼續做自己喜歡的事情,同時提供服務以及拓展客群讓更多人知道你的產品。知識就是力量,這可能是你可以獲得最大收入的來源唷。

 

■運用聯盟行銷

台灣有很多聯盟行銷平台,像是聯盟網、通路王,只要你的網站、部落格建立了足夠的關注度,你可以推廣一些好的產品和服務,並抽取佣金。

前幾天剛聽了ELLE赫斯特媒體集團資深數位發展總監 溫典寰先生的演講,在他們的電商網站當中,也可以看到非常多和Shopbop合作的聯盟行銷,所以不要再以為聯盟行銷是奇奇怪怪的直銷了好嗎?

 

■建立網站、部落格、IG

不只可以成為意見領袖者KOL、開發潛在客戶、經營聯盟行銷、還有成為其他人的專欄寫手,根本超棒的啊~

 

 

 

■投資人才

欸對,像是我和我的美編,真的 合 作 無 間!

大家看到我的貼文,包括動畫、影音、都是由我的美編一手包辦,很多設計都超級可愛~

花錢投資人才可以節省時間,可以讓原本的主動收入變成被動收入,剛開始要用時間來換錢,有錢之後就要用錢來換時間啦!

 

 

■ 建立影音頻道

不論是YouTube、還是TikTok都可以,透過有趣的小影片讓大家看見你吧!

以YouTube來說,有很多方式可以幫你賺到錢,除了開啟影片盈利,你也可以透過贊助業配的方式來賺單筆的收益,或是在影片說明欄插入聯盟行銷連結來導購。

 

 

👉其他被動收入,或想要聽更多詳細介紹,可以去我的IG看看唷

☑喜歡我的貼文歡迎轉發分享!

想知道更多?

【歡迎追蹤Johntool-工具王阿璋 @johntooltw ↓↓↓】

IG 搜尋 johntooltw

 

facebook► https://www.facebook.com/JohntoolTW

instagram► https://www.instagram.com/johntooltw/

收到更多 #工程師之路 #不務正業工程師 系列👍!


本文章發表於:觀點放送

加入408

工具王阿璋

國立清華大學 資工碩

追蹤 278 鼓勵作者

https://www.johntool.com

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


2 則回應

匿名

2020-04-19 10:28 #1

鼓勵了作者

0

匿名

2020-04-20 00:03 #2

鼓勵了作者

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入