【WAT 時尚酒吧】2020 行銷實習生招募計畫


🍸🍸🍸🍸🍸

【品牌理念】

飲酒文化在台灣愈來愈盛行,不但連鎖啤酒餐廳遍布,自幾年前起,台灣開始有3間以上的酒吧,獲選成為亞洲50大最佳酒吧之一的殊榮後,也帶動一波型格酒吧的興起,讓周末聚會開喝或下班放鬆小酌一杯的品飲文化,逐漸深入台灣各區。

有鑑於此並看好市場潛力,僑泰興集團執行董事趙欣榮 Royal 與娛樂圈知名的天后推手陳鎮川 Isaac,攜手跨界飲食圈,結合娛樂流行文化,在台北101商圈打造出市場上獨有、自選自調的飲酒新食尚WAT。

品牌名稱WAT源自驚呼”WHAT!”的諧音,象徵打破調酒規則的新嘗試。WAT以「Portable fun. Anywhere, anytime.」為品牌核心概念,挑戰翻玩經典創意的跨界新式調酒,解構再重組,融合多元新奇元素,挑戰任何地點、任何時間,都能夠輕鬆享用WAT調酒。

WAT Logo則將調酒量酒器結合無限符號,講述WAT不斷發想和實驗各種可能性,將調酒可能性無限延伸的品牌精神。WAT將不斷挑戰新概念,讓更多人隨時隨地都可以進入雞尾酒的世界。

🍸🍸🍸🍸🍸

【實習內容】

WAT 行銷實習生的任務是與行銷主管一起催生有效的品牌行銷戰略。

我們追求高品質以及高互動性的社群內容、每日更新社群平台動態(facebook粉絲團、Line@、instagram、官網BLOG),並持續優化內容的產製品質與流程,讓我們認為最重要的產品價值能被更多人看見!

我們會尊重你的興趣喜好適時調整你在 WAT 實習生涯的任務,在每週的社群發想會議中,你可以盡情地發表自己的社群洞察與創造力。

• 每日社群內容發想規劃、表排程、數據成效分析
• 使用各種社群平台與用戶互動,建立與維護用戶關係
• 協助執行線上和線下活動
• 蒐集市場情報,優化內容產製

【條件要求】

• 熟悉網路媒體操作模式,擅長追隨網路流行用語,能夠聆聽社群的心聲並提高粉絲與品牌間的黏著與互動
• 關注時事議題,對國內外時尚趨勢有興趣
• 積極主動學習,擅長整理資訊
• 良好的溝通能力,並樂於解決問題

[加分]
• 使用 Photoshop, Illustrator 執行修圖、排版設計的能力
• 有用手機拍過短影片/剪輯的經驗

 實習津貼:$160-180/hr
 招募期間:2020/5/1-5/30

符合條件者,請寄信至 huinung@watisgood.com 

截止日: 5/31

🍸🍸🍸🍸🍸

【媒體報導】

1. 台北酒吧新地標!亞洲首間時髦「瓶裝雞尾酒」便利店《WAT》,配上台式辦桌菜超有味道

2. 首間未來感瓶裝雞尾酒便利店WAT Super來了!10款俏皮包裝酒款、時髦無吧檯酒吧區,營業到凌晨2點微醺男女必去

3. 信義區新酒吧-WAT打造全台首家「瓶裝雞尾酒」商店、店內結合隱藏酒吧

4. Vogue HOT SPOT/【WAT Super/WAT Bar】亞洲首家瓶裝雞尾酒便利店複合無吧台酒吧,奇幻雙空間顛覆你對酒吧的想像!

5. GQ 亞洲首間「瓶裝調酒」酒吧《WAT》!調酒「便利商店」、無吧台Speakeasy Bar雙空間顛覆大家對酒吧的想像!

6. 中時電子報|信義區朝聖新地標 大中華圈首間瓶裝雞尾酒複合概念店WAT華麗登場

7. UDN|時髦爆表!信義區首間「雞尾酒超商」WAT開幕 限時能吃「台南阿霞飯店」下酒菜


本文章發表於:實習資訊

加入2189

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入