追蹤

la vida

嗨! 大家! 歡迎來到我的網站蒼蠅為什麼要搓腳! 如果你喜歡我的文章 歡迎訂閱我的網站https://www.lavidaesveronica.com/

愛露營-飛督努露營區


第一露 , 人生第一次露營應該是什麼樣子呢?

關於露營,始終停留在國中畢業之旅的回憶裡。

跳大會操的汗流浹背,和同儕擠在一張帳篷裡講鬼故事,對於年少的我而言,那是一種青春。

可是長大後,對於露營的印象,只剩下睡在硬梆梆的石頭地上和洗澡的地方很可怕,就再也沒有其他了。

直到這幾年,台灣又興起一股露營風潮,無論是裝備還是環境,都全能升級。讓我對露營這件事又開始產生了一種莫名的興趣。

終於在2020的228連假,一個非常罩的朋友促成了這次的露營體驗。
 
這次的裝備,一半是朋友帶的,一些是向露營場地租借的。
 
 
 
 
搭帳篷前,得先架個相機,確保大家都有乖乖搭帳篷,不會有人在旁邊玩耍(絕對不是說我)
 
 
 
這是搭營,絕對不是在玩耍…
 
 
豪華又好美的客廳帳搭好了, 配上兩頂要價四千的椅子夠豪華吧~~
 
 
 
帳篷搭好了,趁著夕陽餘暉, 先拍張個人寫真
 
 
 
老鼠和兔子也得入鏡
 
 
 
 
帳篷搭好就是煮晚餐時間啦!! 拿出我們事先在全聯購買好的食材
 
 
露營必備裝滿酒的冰桶,四瓶可樂那,六瓶可倫堡1664白皮酒,還有兩瓶白甜酒!!
 
 
 
事前的備料工作(用功的女子們)
 
 
 
等火鍋煮開~~
 
 
 
蔬菜火鍋搭配可樂娜,La Vida es Asi (人生就是如此!!)
 
 
酒足飯飽的休息!!
 
 
麻將嘛!!出來露營必備小物之一!!
 
 
星空下的帳篷
 
 
清晨
 
 
美好的一天,讓我們用奶油炒洋蔥開始!!
 
 
手沖咖啡,應景一下!
 
 
 
別戶跑來的狗狗~
 

飛督努休閒露營區,位於桃園市復興鄉,海拔850公尺,營區內的杉林步道,維持原始樣貌,爬上高處在天氣許可下可以看見台北101,營主對整潔上的要求,使營區整體乾淨簡單,

利用地型石頭做的戲水池,在旁邊設計噴水系統,夏天非常消暑。

在螢火蟲的季節,杉林步道可以直接賞螢,營區內種植許多櫻花,每年的櫻花季可以觀賞。

營地附近的東眼山國家森林遊樂場,提供露友其它休閒選擇。

 

飛督努露營區

地址: 桃園市復興區霞雲村五鄰佳志20-1號海拔 850公尺

TEL: 04-24221798 (客服電話)/ 0912512443 (營主電話)

營業時間: 沒有公休日

愛露營: https://m.icamping.app/store/fdn371

FB:https://www.facebook.com/feidunu

 

 


本文章發表於:旅遊

加入79

la vida

追蹤 31 鼓勵作者

嗨! 大家! 歡迎來到我的網站蒼蠅為什麼要搓腳! 如果你喜歡我的文章 歡迎訂閱我的網站https://www.lavidaesveronica.com/

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入