追蹤

Updoot

Updoot does technology-enabled & large-scale production video content. Join us now!

【熱血徵才】影片內容營運經理 | Video Content Operations Manager


我要應徵


👉Apply Now! 👈

想要共同打造百萬觀看的YouTube影片嗎?想要與國際團隊合作、體驗全英文工作環境嗎?我們在找有創意、對影片創作有熱忱的夥伴。不限科系經驗背景,常看國外YouTube影片、對美國文化具敏感度的你/妳,都歡迎和我們聊聊!
 
/
我們是Updoot,一個創造「百萬觀看」影片流量的團隊!成立第一年,影片發佈數量從0一路增加到2500部;且YouTube總訂閱數達到60萬、影片觀看次數達到2.5億。我們的影片目前主要在YouTube和Facebook平台上以英語和西班牙語呈現。團隊也開發了自己的軟體工具,有效的優化影片生產過程、並產出高品質的影片內容。目前的團隊雖小但十分強大,有內容研究人員、內容創作者和工程師等。
 
我們的目標是將Updoot的產品多樣化,拓展新的影片內容領域,吸引新的觀眾群並增加觀看數。我們不斷積極地測試新內容、發想頻道idea來讓團隊快速成長。可以在 www.updoot.tech 上找到我們目前的正在經營的頻道!
 
Updoot於2019年在德國成立,並於同年來到台灣。目前團隊成員來自全球,分別在北美、歐洲和亞洲工作。Updoot的台北總部將於2020年夏天成立,我們正在擴大團隊,尋找同樣熱愛新科技及影片內容創作的夥伴!
 
We're hiring:
歡迎來信 jobs@updoot.tech 和我們聊聊!
 
Best,
Rachel

 

👉Apply Now! 👈

我要應徵


本文章發表於:正職工作

加入237

Updoot

追蹤 1 鼓勵作者

Updoot does technology-enabled & large-scale production video content. Join us now!

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入